3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
216x240

Отзывы о товаре 23338 Постельное белье Евро, наволочки 70х70, Поплин, хлопок Василиса, Болеро, 11801/1

Светлана С.
Любовь П.
Как всегда на высоте, не первый раз покупаю постельное белье Василиса. Ткань приятная, как я и хотела. Прекрасно упаковано, можно и в качестве подарка приобрести.
Владимир З.
Маргарита Х.
Елена Л.
Постельное качественное. Сам материал и пошив хорошие. Звезду сняла за пятна на простыне. На фото плохо видно, как будто грязной водой плеснули. Надеюсь отстирается.
Альберт Г.
Все как в описании. Цвет, как на фото и размеры белья соответствуют заявленным. Ткань точно поплин, хорошего качества. Товар и продавца рекомендую.
Ткань плотная, приятная. Во время стирки не линяла. Расцветка соответствует изображению. Спасибо,мне белье понравилось.
Ольга П.
Раиса К.
хороший комплект. Материал точно поплин, хорошее качество, все соответствует. Я очень довольна. Спасибо продавцу. Все пришло в хорошем состоянии. Рекомендую.Потом ещё закажу 1,5
товар пришел вовремя,качественно упакован,можно использовать как подарок,швы ровные,перекосов нет.рекомендую и сама еще закажу другой расцветки