3. Постельное белье

180x200

Отзывы о товаре 1486 Постельное белье ЕВРО, Поплин, Простыня на резинке, Мунайс

Виктория Б.
изменен 24 октября 2024
Сначала заказала,потом начиталась отзывов и боялась,что придет что-то ужасное😏да,не поплин 100%,но в полне приятная ткань,кто любит спать под хлопком-тому не "зайдет" комплект.Сразу постирала,цвет на месте,высохло за час на балконе,не помятое,можно не гладить.Вобщем я довольна,спасибо🤗
Не плотный, тонкий, и качество с добавлением синтетики, мне не понравился
Качество не очень хорошее, т. К. Сильно тонкий, и есть в составе синтетика, на ощуп чувствуется
Крутое белье, заказала 2 комплекта, буду еще брать! И цвет и размер и материал
Для своей стоимости неплохое белье, но когда начала стирать, странно сильно пенился гель для стирки, которым пользуюсь больше года. Такое чувство ,что белье в чем-то было.
Оксана К.
отвратительное ,синтетика ,которая липнет к утюгу и электризуется,очень разочарована.И такое ощущение что его шьют на дому,нитки торчат,строчки не ровные.
Ирина М.
Достоинства
Не дорого
Недостатки
Тонкий материал
Так себе комплект
Ж
Жасмина К.
Ирина Ц.
Отличное постельное белье 🔥, после стирки осталось в первозданном виде. На ощупь просто сказка🤩
Филиппов Григорий Викторович
Белье понравилось, чуть попозже куплю еще комплект! Рекомендую к покупке!
Иванина Г.
Сняла звездочку за упаковку, стерта этикетка производителя. как будто эта постельное пр лежало несколько лет, замуздыканная и плохо закрыта, как будто её кто то открывал. Качество неплохое. За такую цену решила оставить.
Андрей П.
На заводской упаковке не указан ни состав, ни производитель, ни тип ткани. С чего взяли, что это 100% хлопок и поплин? Упаковка легкая, утюг прилип на 2 режиме - голимая синтетика! не понятно , откуда столько звёзд. За такую цену рассчитывала на хлопок. Нитки торчат. Цвет не совсем такой как на картинке, скорее зелёный . Н ощупь гладко и мягко, но...  Читать полностью
Наталья Д.
материал приятный , качеством довольна , надписей на маленьких наволочках нет , и надпись на пододеяльнике не со стороны ног , где молния, а наверху , но лично мне не мешает
Юта
Отличный комплект. Покупаю уже не первый. Приятный материал, мягкий и шелковистый, красивая расцветка, не линяет и не теряет цвет после стирки. Да, ткань смесовая, есть синтетика , но это скорее плюс. Бельё из чистого хлопка грубее на ощупь и тяжелее в стирке, плюс усадка и выцветание ткани. По крайней мере, я довольна этим производителем и считаю...  Читать полностью
Ольга Ш.
Марина Н.
Мария С.
Классный комплект, швы идеальные и все на молнии, резинка по кругу на простыне, легла идеально 160/200.Рекомендую к покупке
Екатерина Б.
Надежда Б.