3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
230x250

Отзывы о товаре 599 Постельное белье Евро с Одеялом Итон (роза антика) ABC Cotton комплект

Ольга Х.
5 июля 2024
Это уже пятый комплект с одеялом этого бренда в нашей семье ,есть такой же комплект другого цвета с пододеяльником и ещё два комплекта из другой ткани. Все выше моих ожиданий полный восторг . Если по акции найти вообще супер. Тактильно супер, визуально,спать комфортно вообще огонь.
4 июля 2024
Шикарный комплект , любимая фирма , очень удобно
Галина Н.
3 июля 2024
Постельное белье отличное! Рекомендую. Пришло в отличной упаковке!
Светлана В.
2 июля 2024
Лежу и кайфую! Цвет и рисунок супер! Рекомендую!
Шикарное белье , но на кровать 180/200 маловато одеяло - покрывало
Виктория С.
29 июня 2024
ОЧЕНЬ красивый комплект. Это уже 8 комплект от данного производителя: ❤️❤️❤️!!! - Легкое и при этом теплое одеяло, прохладный , нежный сатин: после Казанов.а другое постельное лежит в стороне и нервно курит🤘🏻😎. ONE LOVE 💕!!!!
Алевтина Ч.
29 июня 2024
Достоинства
Недостатков нет! Совсем! Красота, комфорт, уют
Марина П.
28 июня 2024
27 июня 2024
К товару претензий нет. Но продавец отправил б/у постельное белье
26 июня 2024
Наталья Ч.
26 июня 2024
Очень красивое и качественное белье. Расцветка огонь 🔥
24 июня 2024
Светлана Т.
24 июня 2024
Отличное качественное белье, у меня уже пятый комплект Kazanova очень удобно, что не нужно вставлять одеяло. Замена белья становится гораздо проще! Рекомендую к покупке!
Светлана Ш.
23 июня 2024
Шикарный комплект, только восторг. Спать приятно. Очень нежный флис на одеяле. Покупайте и не задумывайтесь!
Сергей
23 июня 2024
Покупаем уже второй такой комплект, этот маме в подарок на юбилей ) пока не открывала она, лежит сюрпризом) фото упаковки) Видео приложила от того, который покупали для себя и это просто шедевр, правда))). Очень нежное, приятное одеяло, лёгкое, стирается очень легко в машине, сохнет быстро и ничего ему нет). И отдельно спасибо за шикарную подарочную...  Читать полностью
Вера Б.
22 июня 2024
Очень понравилась идея одеяла сразу с пододеяльником. Сначала покупала комплект на подарок. Мне даже баллы (приличное количество) начислили за первую покупку комплекта. Ну и не пропадать же баллам :))), купила еще один комплект. Ткань приятная. Одеяло мягкое, с одной стороны ткань, с другой мягкий велюр, для зимы тепленькая сторона. Но купив такой комплект...  Читать полностью
Марина К.
22 июня 2024
Достоинства
Такое хочется дарить самым любимым! Это мой второй комплект у этого продавца, первый был-Мадейра, до сих пор прохожу мимо- любуюсь) этот комплект когда открыла сразу решила, что подарю его маме! Любовь моя к этому белью навсегда
Можно ловить хорошие скидки.
Сергей
22 июня 2024
Просто потрясающая вещь, очень красиво. Одеяло шикарное, мягкое, лёгкое, стирается в машине без проблем, быстро сохнет. Заказали второй комплект маме в подарок, коробка подарочная огонь).
18 июня 2024
18 июня 2024
Достоинства
Супер качество. Роскошный комплект. Леопард сейчас снова в тренде.
17 июня 2024
Если бы этот комплект не стоил столько денег я бы не стала так критиковать, но так как белье не из дешевых то впечатление двоякое: - во первых простынь намного меньше чем заявлено, не стала прям мерить но я вижу по матрасу , я специально заказываю белые где только большая простынь ! - во вторых у меня сомнения по поводу что внутренняя часть ткани...  Читать полностью
15 июня 2024
Юлия Р.
9 июня 2024
Рекомендую не только этот комплект а всю продукцию этой фирмы👍🏻
Вера К.
8 июня 2024
На первый взгляд не плохой комплект, но при деликатной стирке цветная сторона наволочек села. Простынь очень сильно села. Качество пошива отличное.
4 июня 2024
Оооо,это самые лучшие комплекты постельного белья.Уже не первый раз беру.И для подарка прекрасное решение!
Зекие Н.
23 мая 2024
Очень хорошее по качеству, было отлично упаковано, цвет более бирюзовый, нет серых оттенков, но общий вид достойный
Андрей Ю.
21 мая 2024
Достоинства
Отличное качество, шикарная упаковка
Недостатки
Заказывали на подарок подруге. Она в восторге!)
16 мая 2024
Постельное отличное по качеству, ткань очень приятная.Но простынь на мою кровать 160-200 оказалась маловата((надо бы побольше.
14 мая 2024
Достоинства
Отличный комплект! Доставлен в срок в подарочном чемодане, плюс дополнительно упакован в картонную коробку. Выполнен качественно, размерность, комплектация и описание соблюдены. Подойдет для подарка.
Недостатки
не обнаружены
Рекомендую и товар и продавца.
Елена Ю.
14 мая 2024
Отличные комплекты, пока лучше не встречала!