3. Постельное белье

Отзывы о товаре 2529 Постельное белье евро, Сатин

V
Victoria K.
изменен 15 февраля 2024
Достоинства
Действительно сатин за невысокую цену.
Недостатки
Не нашли
Красивое сатиновое белье. Цвет простыни скорее желто-бежевый, а не розовато-бежевый как на фото. Нам подошло даже лучше под цвет обоев. Бывает сатин более шелковистый. Этот более плотный и хрустящий. Но такое белье меньше мнется. Легкий блеск, как должен быть у сатина, есть. И сатин отличается характерной...  Читать полностью
13 декабря 2024
Отличный товар. При необходимости буду покупать еще. Качество хорошее.
Елена А.
Татьяна Т.
9 декабря 2024
Олеся Б.
изменен 12 декабря 2024
Большие, баааальшие сомнения, относительно того, что это 100% хлопок..во первых, он под руками ощущается иначе. во вторых, он тянется! у меня ни один комплект постельного белья не тянется так, как простыня у этого. В третьих, тк я переживаю все простыни в простыни на резинке (нестандартный матрас), у меня осталось несколько обрезков ткани. и вот вопрос:...  Читать полностью
Владимир П.
8 декабря 2024
Заказ пришëл вовремя, упакован аккуратно. Сначала поставили на ополаскивание, затем прогладили и с удовольствием выспались. Очень приятное на ощупь и на вид. Рекомендую к покупке.
Александр К.
изменен 8 декабря 2024
Материал хороший. Пододеяльник на на 10 см короче заказанного размера и не в одном месте не прошит. Оставил для детского одеяла
Ольга П.
6 декабря 2024
Внешний вид, ткань, упаковка, все устраивает. Гладкая приятная тактильно ткань. Дизайн класс, по качеству после стирки понятно будет. Цвета отличные, выглядит супер 👍 надеюсь все хорошо будет в использовании
5 декабря 2024
Белье понравилось. Очень коифортное. Ткань прохладная, цвета яркие, не леняет Если буду заказывать то только сатин
Дмитрий М.
Майя П.
2 декабря 2024
Дмитрий Ш.
1 декабря 2024
очень красивый рисунок. Изнашиваемость - обычная. Соответствует цене. Приятно пользоваться.
Мария Б.
29 ноября 2024
Из всех комплектов которые заказывали раньше, это лучше всех. По цене и качеству. Приятное к телу.
Анна Г.
За эту цену нормальное.Есть не большие дефекты на ткани.После стирки не много подсело.
Белецких Виолетта
Белье отличное, приятное на ощупь. Ткань тонковата, просвечивает, где светлая, но рисунок и цвет, как на фото, после стирки норм.
Юлиана Душина
изменен 22 ноября 2024