Само белье хорошее, 100 % бязь, но! я была шокирована цветом простыни. Пододеяльник и наволочки бордо с золотыми и коричневыми папоротниками (рисунок), то есть теплые тона, простынь - серого (?!) цвета, то есть холодный оттенок....не в тему, хотя бы бежевая....а так вообще не сочетается. Сняла звезду за это
Это точно не страйп-сатин.
Постельное отшито из двух типов ткани: одна сторона низкосортный хлопок с зацепами и непрокрасами, вторая сторона полисатин. Таким образом пошиты пододеяльник и 4 наволочки. Простыня из полисатина.
Если Вы надеетесь на бельё как на карточке товара, то это не оно.
Упаковано гораздо красивее и качественнее, чем пошито.
Очень понравился комплект красный с оленями золотыми, подушки с "ушками", как и хотела, ткань мягкая, приятная к телу, по-моему не 100% хлопок, но синтетика не ощущается (видимо, ее очень мало в составе). Цена вообще огонь, спасибо продавцу)
Качественный пошив! Красивый цвет! На пододеяльнике еле еле нашла молнию для того чтобы засунуть одеяло. Сначала расстролась ,подумала что пододеяльник наглухо застрочен! Но потом посмеялась от души, когда нашла молнию! Хороший комплект! Рекомендую!
Заказывал данный вариант ,и другой вариант постельного у другого продавца.Другой вариант немного дешевле ,и жена говорит покачественей материал.Но и это постельно не плохое .
Отзывы о товаре 535 Постельное белье Евро Сатин Простыня 220х240 4 наволочки