Мне все зашло. Хлопок плотный, пошив нормальный, цвет как на фото. Плохо не положили образцы тканей для выбора следующего комплекта. Ну да ладно. Спасибо. Все понравилось
Как будет по надежности судить рано, но на данный момент - в восторге! Во первых упаковка, дари хоть министру, во вторых очень приятное постельное белье на ощупь, плюс отлично угадали с цветом! Рекомендуем!!!
Очень нравится этот комплект!
Ткань приятная, выглядит уютно, особенно, когда мнется.
Покупаем уже второй комплект такого белья. Цвет как на фото, качество супер. Внутри у пододеяльников есть завязки для углов одеяла, очень удобно
Оливковый красивый цвет. Качественно сшит. Нравится этот хлопок что можно не гладить, выглядит итак очень здорово! На пододеяльнике скрытый замочек, что очень обрадовало. Ткань приятная к телу, не жесткая, не колется
Качество можно не обсуждать….👍
Упаковка - все перевязано ленточками, в картонной коробке. Стильно и красиво!
Недостатки
Их нет
Запах дорогого хлопка, даже после стирки он остается. Единственное ожидала более «пыльной расцветки», более пастельной что ли, как на фото, по факту просто бледно желтое. Но ладно))))) вписался в интерьер все равно👍
Отзывы о товаре 28 Постельное белье из вареного хлопка, темно-зеленый, семейный, наволочки 50х70 см