3. Постельное белье

Размер пододеяльника
145x215
Размер наволочки
50x70

Отзывы о товаре 596 Постельное белье Кот Коттон "Котики" семейный на молнии Наволочка 50х70 см 2 шт Простынь на резинке 160х200 см Пододеяльник 145х215 см 2шт перкаль

Анна Г.
16 августа 2024
Михаил Л.
15 августа 2024
Достоинства
Хорошее белье. Наволочка и пододеяльник на змейке. Одеяло засунул в пододеяльник за полминуты :)
Климов П.
12 августа 2024
W
W Виталий
4 августа 2024
Беру уже четвёртый комплект на разные размеры , очень приколтные котики. Ткань хорошая. Не линяет. После неактуальные стирок стало мягеньким, вначале был жестковато.
Александр К.
3 августа 2024
Простыня из комплекта имеет более светлый оттенок и отличается материалом, может это и перкаль, но блестит она больше. Может и не перкаль.
2 августа 2024
Достоинства
Набор имеет на замках-молниях застёжки
Недостатки
Отсутствуют
Рекомендую
2 августа 2024
Достоинства
Набор имеет на замках-молниях застёжки
Недостатки
Отсутствуют
Рекомендую
2 августа 2024
Достоинства
Набор имеет на замках-молниях застёжки
Недостатки
Отсутствуют.
Рекомендую.
Валерия Т.
1 августа 2024
Классное постельное, брала еще 2 комплекта на вб других расцветок (там были резинки только сверху и снизу на простыне), а на этом постельном сплошная резинка по всем краям.
Александр Ч.
28 июля 2024
Ужасное качество, стирала, как советует продавец на 30 градусах, на деликатном режиме, без отбеливающей химии, и все равно вот что получилось после первой стирки. Как на таком спать? Это выкинутые деньги. Верните зря потраченные средства
Наталья П.
22 июля 2024
Комплект постельного белья очень душевный))) Гуси- обнимуси! Сшит качественно,гигроскопичен( хлопок!),красив и с юморным принтом.Спасибо!
Инна Б.
20 июля 2024
После недели использования. Простыня стала в катышки. Написано 100% хлопок но что то я в этом сомневаюсь.
Юлия Р.
19 июля 2024
Екатерина Ю.
изменен 9 августа 2024
Олег Д.
14 июля 2024
Екатерина С.
12 июля 2024
Очень хороший комплект. Хлопок плотный, не тонкий. Нетинепоиятного зараха. Сшито всё аккуратно, пододеяльник на замочке. Мне понравилось всё. Все соответствует описанию. Спасибо, озон! Посмотрим, как в использовании будет .
Anna D.
11 июля 2024