3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 5262 Постельное белье milo s "Раздолье" Евро комплект Бязь 100% хлопок, пододеяльник и наволочки 70х70 см на молниях

Anastasia Z.
22 апреля 2024
Впечатление отличное! Простыня большая, заправляется в голове и ногах достаточно. До этого попадались комплекты, в которых по 5см только остаётся на заправку, постоянно вылезает простыня. Пододеяльник совпал с одеялом тютелька-в-тютельку! Всё на скрытых молниях. Обычно у мужа под утро подушка вываливается из наволочки. Тут всё на замках. Супер! Расцветка...  Читать полностью
Георгий Е.
ТАТЬЯНА Ф.
Чудесный комплект, приятный материал,не линяет не садится, смотрится шикарно. Беру не первый комплект этого производителя.
Ольга В.
Анастасия Г.
Ирина И.
КПБ купила на подарок. Расцветка соответствует заявленному. Упаковка отличная.
Галина В.
мария
изменен 9 ноября 2024
постирано 1 раз, рисунок пока на месте 👌. Расцветка понравилась мужу, кто берёт мужчине на подарок должно понравиться)
Марина М.
Только получила , пришло все по размеру, цвет насыщенный, прям хочется утонуть в ромашках) ткань приятная, пошив хороший , приятно что на наволочках картинка хорошая , а не как бывает половинка чего нибудь ,😆 после стирки отзыв дополню очень хотелось бы чтобы не село и не потеряло цвет)
Сергей С.
качественный комплект белья. берём уже не первый раз, пока что всё отлично 👍👍👍 советую продавца
Красивое, не жёсткое, тонковато. Простынь и наволочки соответствуют размеру, а вот пододеяльник сильно подвёл! Вместо заявленных 200*220, 172*214, увы это значительная разница при одеяле именно размера 200*220, за это минус звезда, и рисунок простыни получается боком, а не как картинка на фото, что тоже разочаровывает. Увы, из-за размера возврат. На...  Читать полностью
Наталия Ж.
всё как на фото. ткань приятная. швы ровные. молния на наволочке и пододеяльнике. после стирки не полинял и не деформировался.
Татьяна П.
Отличный комплект. Жаль, что нет простыни на резинке, что пришлось его заказать отдельно. Советую
о
ольга с.
Диана Н.
Алина Т.
Это второй комплект, который я покупаю у продавца. Первому год. Он совсем чуть-чуть утратил яркость (если бы не сравнила с абсолютно новым - даже не заметила бы). Т.е через год использования он: не вылинял, не порвался, не протёрся, не покрылся катышками, молнии не сломались. Лучшее постельное бельё, которое я когда-либо покупала. Большая простынь,...  Читать полностью
Владимир Е.
вера р.
Виктория С.
Виктория С.
Ольга Ю.
Расцветка красивая,качество ткани не понравилось, пошив - торчат нитки. Скорее всего,после стирки ткань подсядет.
Дарья П.
Качественный комплект постельнрго белья, натуральная ткань. Уже не первый товар этого продавца покупаю. Всë нравится.
Григорий П.