3. Постельное белье

Размер простыни
140x200
Комплектация постельного белья
1 одеяло, 1 простыня, 2 наволочки

Отзывы о товаре 163 Постельное белье на резинке с одеялом Евро пейсли, сатин, 100% хлопок, бамбуковое, 2 наволочки 50x70 / Комплект постельного белья с одеялом Евро 140 200 25

Вячеслав О.
Надежда К.
Товар отличного качества, хорошо упакован, цвет совпадает с заявленным. Красивый комплект. Рекомендую.
чудесное белье! не создаёт эффект теплицы, тепло, но не жарко, легкий, очень приятный на ощупь. теперь самый любимый комплект 🧡
Виктория К.
Олеся З.
Одеяло хорошее, добротное, тяжёлое, но качество ткани не понравилось, оно больше, как синтетика, скатается быстро.
Лариса С.
19 сентября 2024
Приятное к телу постельное белье. Всегда беру комплекты только с одеялом, (безусловно, которые без пододеяльника, иначе смысл утрачивается, странно выглядят отзывы людей, которые были разочарованы не обнаружив пододеяльника) Этот комплект очень понравился, все безупречно, в стирке и сушке ведет себя отлично.
17 сентября 2024
Постельное белье мягкое приятное. Одеяло тонкое легкое. Сейчас осенью под ним спим-теплое. Я думала,что одеяло как покрывало будет выглядеть.Но всё равно красиво
Марина Т.
8 сентября 2024
Красивое постельное белье. Приятное,уютное. Как поведет себя в использовании будет видно.
Наталья М.
29 августа 2024
Шикарное постельное. Даже не ожидала что Сатин такой приятный материал. Мягкий, нежный, бархатистый как будто. Цвет благородный. На самом деле расцветок очень много. Можно выбрать свой любимый цвет ! Упаковано в сумку, удобно было нести. Жаль что наволочки не 70х70, а 50х70. А в остальном всё понравилось. Прошито качественно, запахов нет. Советую к...  Читать полностью
Дарья Г.
27 августа 2024
Сергей Д.
25 августа 2024
Ольга П.
9 июля 2024
Достоинства
приятная к телу ткань. спать комфортно.
Недостатки
после стирки теряется яркость цвета ткани.
3 июля 2024
Не плохое одеяло. На кровать 1,40 покрывало просто огромное, рассчитано на свисание по периметру,как на картинке.Моментами немного не аккуратно прошито.Понравилось что простыня на резинке.
Виктория Ф.
24 мая 2024
Наталья Т.
8 мая 2024
Мне очень понравилось белье! Рекомендую! Простынь большая, на всякий случай взяла 180 вместо 160, но можно было и в размер брать
Ольга П.
Жанна Л.
12 февраля 2024
Сергей С.
3 февраля 2024
Достоинства
Приятный внешний вид
Недостатки
На сатин не очень похоже, сейчас зимой ещё ладно, но летом мне кажется будешь кататься как масло в сковороде по этой простыне. Как будто слишком скользит
Сомнительное приобретение, но вид бохатый