3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x230

Отзывы о товаре 1607 Постельное белье однотонное Евро, сатин, хлопок, 4 наволочки 50x70 и 70x70 / Комплект постельного белья однотонный Евро, синее

Надежда А.
21 апреля 2024
Вот сколько не заказываю постельное, пришла к выводу что лучше покупать очно, пощупать ткань. Опять пришёл комплект более синтетический, к сожалению больше не буду брать
14 апреля 2024
Иванова Татьяна
5 апреля 2024
3 апреля 2024
Ирина П.
2 апреля 2024
Отличное постельное бельё! Очень приятный и мягкий материал. Спать на таком одно удовольствие!☺ Пошив качественный. Советую к покупке!
Екатерина У.
31 марта 2024
В целом комплект хороший, ткань приятная. Наволочки пришли квадратные, а простынь показалась маловатой, хотя заказывала на двухспальную кровать
Юлия К.
29 марта 2024
Не понравилось, что пришло помятое, без вкладок картона. На ощупь приятное очень, мягкое. Цвет шикарный. Посмотрим как после стирки
Елена Т.
28 марта 2024
Достоинства
мягкое постельное белье, яркий цвет
Недостатки
супер мягкая ткань, насыщенные цвета
Любовь Ш.
26 марта 2024
Покупаю уже не первый раз. Очень нравится материал и качество постельного белья. Один минус это то что шерсть липнет очень сильно.
Кирилл Е.
23 марта 2024
Бельё очень хорошего качества,местами есть торчащие нитки,но это не страшно,сто процентов рекомендую к покупке.
Леночка С.
23 марта 2024
Не первый раз заказываю это бельё, качество просто супер. После года использования цвет не изменился, качество осталось на высоте! Я всем рекомендую! Спасибо продавцу за быструю и качественную доставку!
Заира М.
17 марта 2024
Екатерина Зырянова
изменен 18 марта 2024
Снимаю звезду за упаковку и много лишних ниток, которые просто прилипли к постельному. Об упаковке - приходит просто в пакете, на подарок непрезентабельно абсолютно, но я брала для себя, поэтому оставила этот комплект. Тактильно очень приятный, цвет как на фото в целом, возможно, оттенок чуть теплее.
14 марта 2024
Хорошее постельное, качество и цвет очень понравились. Но ошиблась с размером, к сожалению, не указан размер пододеяльника в объявлении, заказала исходя из того, что размер простыни подходит. По итогу пододеяльник маленький. Очень жаль.
Светлана Б.
13 марта 2024
Нина Т.
12 марта 2024
Арина Ч.
10 марта 2024
Галина Л.
5 марта 2024
Достоинства
Хорошо упаковано
Недостатки
Покупала в подарок,мягкое,приятное на ощупь,после первой стирки не изменилось восприятие,посмотрим,как поведёт себя дальше,катышек нет.
Елена А.
5 марта 2024
25 февраля 2024
Достоинства
Синтетика не30% а50%.
Недостатки
Если не синтетика а так постельное белье классный
изменен 17 марта 2024
Достоинства
Цена и качество соответствуют ожиданиям покупателя. Отличное постельное белье.
Недостатки
Покупаю 3-ий раз. Купила на подарок.
Карина К.
23 февраля 2024
Лиза В.
22 февраля 2024
Достоинства
Цена и качество соответствуют ожиданиям покупателя. Мягкий, очень комфортный, на молнии.
Покупаю 2-ой комплект.
22 февраля 2024
Недостатки
Пришло Просто в пакете свернуто. Думали будет с картонками как в магазине. Странно.
Ну качество вроде не плохое. Ткань мягкая. Есть сатиновский пододеяльник, ткань вроде такая же. Чувствуется плосное плетение. Хлопок там не особо чувствуется. Может и есть, но очень мало. Ну думаю при правильном уходе оно прослужит долго. Спасибо.