Хорошо пошито, швы ровные, нитки не торчат. Размер полностью соответствует. Очень удобно наволочки на молнии. Пои этом, молния на наволочке вообще не чувствуется, спать комфортно.
Недостатки
100% полиэстер
Ткань 100% полиэстер. Цвет держит отлично, рисунок яркий, четкий, не смывается, не стирается. При эксплуатации не образуется потёртостей. Хорошо держит форму... Читать полностью
я конечно не понесу его сдавать,придется зашивать. но это однозначно разочарование и больше не закажу эту фирму. Боюсь что после пару стирок вообще от него ничего не останется от постельного белья.
материал очень хороший, в общем классный комплект белья,но я сама прогадала с размером,оказался велик( А так рекомендую к покупке!!! а бельё все ровно взяла,отказ не стала делать!))
Отзывы о товаре 721 Постельное белье полисатин Simple House "Flora" евро на молнии Наволочка 50х70 см 2 шт Простынь на резинке 180х200 см Пододеяльник 200х215 см