прекрасный комплект.
подошёл по всем параметрам.
шелковистая поверхность.
после стирки не потерял привлекательности.
не скатывается, не линяет.
беру не первый раз.
уже лет 15 покупаю комплект только этой фирмы.
Конечно это не тот сайлид, что был раньше и ранг сатина ниже, но качество вполне приемлемое. Сшито ровно, нитки не торчат, тактильно приятная ткань. После стирки/глажки свойств не меняет, для глаз приятен. К покупке рекомендую
Очень понравился комплект как только увидела, смотрела отзывы, решила взять и не пожалела... Рекомендую к покупке... Спасибо всем за качественный товар и хорошее настроение... 🙂
Постельное бельё пришло вовремя,но упаковка вся грязная.Еле-еле отмыла и то не везде получилось.А брала на подарок. Впечатление испорчено.Неужели нельзя было перед отправкой, хотя бы, обернуть в упаковочную пленку? Сегодня получила второй комплект-тоже пришёл только в фабричной упаковке.
Обожаю СайлиД. Сплю только на этом белье более 15 лет. Но этот комплект странный - нитки торчат просто везде, причем длинные, по 10- 15 см! как это может не заметить ОТК? не знаю! оценку снижать не буду, надеюсь это ни на что не повлияет!
Отзывы о товаре 1333 Постельное белье Сатин 2-спальный Сайлид, Наволочки 50х70, 70х70