3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Комплектация постельного белья
2 пододеяльника, 1 простыня, 4 наволочки

Отзывы о товаре 876 Постельное белье семейное Dr. Hygge Лавандовый, Страйп сатин

Татьяна Ш.
18 декабря 2024
Отлично! Покупала для дочери, сразу постирали, размер и цвет не изменились, всё как заявлено производителем, на одеяло с теми же размерами село идеально! Качество ткани и пошив на высшем уровне! Это второй комплект, который заказала уже для себя, однозначно буду заказывать ещё и в других расцветках. Цена адекватная, рекомендую, хорошее не может стоить...  Читать полностью
Наталья Д.
16 декабря 2024
Людмила К.
15 декабря 2024
Татьяна Ш.
15 декабря 2024
Отлично! Покупала для дочери, сразу постирали, размер и цвет не изменились, всё как заявлено производителем, на одеяло с теми же размерами село идеально! Качество ткани и пошив на высшем уровне! Об одном жалею, что уехала и не сняла видео этого замечательного комплекта! Сейчас закажу себе точно такой же комплект и обязательно дополню отзыв фото и видео...  Читать полностью
Светлана З.
изменен 16 декабря 2024
Отличное качество, плотность нитей у ткани хорошая, тяжеленькое 👍 Упаковано шикарно в крупную пупырку, чтобы коробка картонная не помялась. Нужно добрать еще подушки новые и одеяло. Пока немного не по размеру, но я в процессе сменить всё постельное
Игорь Г.
13 декабря 2024
13 декабря 2024
Добрый день ! Качество и цвет белья крутой ,но почему пришел товар не в подарочной коробке тем более покупали на подарок? Товар пришел в этом пакете и был еще прозрачный пакет
Татьяна П.
12 декабря 2024
Заказали данное бельё в качестве подарка. Цвет приятный, лавандовый, соответствует карточке товара. На ощупь плотная качественная ткань. Упаковано в сумочку с ручками. Заказали изделие именно этого изготовителя, так как посоветовали знакомые. Надеюсь наша покупка также будет радовать в использовании :)
S
Shi P.
12 декабря 2024
Недокомплект: не хватало 3-х наволочек из 4-х. Также в одном месте было пятно размером 0.5 см. Не повезло - достался брак. Судя по отзывам других покупателей- это редкий случай. Оформила возврат. Однако, оценка 4 балла за то, что все было хорошо упаковано, плотная коробка с принтом. Отлично подойдет в качестве подарка. Также на коробке указаны контакты...  Читать полностью
Дмитрий Б.
Екатерина Р.
11 декабря 2024
Белье пришло в таком вот виде. Отсыревшее, коробка в плесени. Забрала комплект, потому что покупала себе, но на подарок такой комплект уже не пойдет. Оценку снижать за сам товар не стала.
Плаксин Сергей
11 декабря 2024
Отличное бельишко. Заказал ещё 2 комплекта. На наш 160 (но очень толстый) матрасик то что надо!
Лена М.
10 декабря 2024
Светлана Д.
10 декабря 2024
Елена
9 декабря 2024
очень понравился комплект. хорошая ткань, аккуратный пошив. выглядит прекрасно. Спасибо производителю!
Ольга А.
9 декабря 2024
Цвет в реальности оказался другим, материал показался очень тонким. Комплект в целом понравился, но не то, что ожидала. Упакован хорошо, в подарочной коробке.
9 декабря 2024
Качество белья хорошее, как надели не могли нарадоваться, но после первой стирки волшебство закончилось и комплект стал матовым (( прикладываю фото и видео комплекта в сравнении с наволочкой, которую не успели постирать (была лишняя, сохранилась в первозданном виде). Сначала даже подумали, что это другое постельное белье, но другого серого у нас не...  Читать полностью
Екатерина
9 декабря 2024
Сама ткань приятная, но вот цвет не белый, а сероватым подтоном. Изначально думала, что из за света в отделении, но нет. + по пододеяльнике и простыне встречаются черные пятна - которые не отстирываются. Не бросаются в глаза, но есть. Если вы не хотите изъянов - вскрывайте и проверяйте весь комплект
N
Natalia Y.
8 декабря 2024
Постельное белье понравилось , мягкое, только начали использовать., не могу оценить качество и долговечность изделия.
Елена Самойлова
6 декабря 2024
Отличное белье! Приятное к телу, хотя плотное. Хорошо стирается и гладится. Рекомендую!
Борис В.
6 декабря 2024
Андрей З.
4 декабря 2024
заказ пришёл во время, качество хорошее, расцветка соответствует. то что хотел!
3 декабря 2024
3 декабря 2024
Евгений Д.
изменен 9 декабря 2024
После того как постирал понял что нет 2 наводочек…. 70х70 отсутствуют Прислали недостающие наволочки постираю посмотрю как они
Александр П.
Очень крутое постельное белье! Приятно на ощупь! Богатый синий глубокий цвет!
Светлана Г.
Качественное белье. Высокая плотность плетения. Приятный цвет. Очень довольна