3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
215x240

Отзывы о товаре 40890 Постельное белье семейное, наволочки 50х70 ТМ Ночь Нежна Флер, 100% хлопок, ткань поплин

о
Журавлева А.
Оксана К.
Елена Р.
13 декабря 2024
Хороший постельный комплект, приятная расцветка! Простынь имеет переход по цветовой гамме от светлого к тёмному! Сторона для мальчиков и сторона для девочек😂!!! 👍👍👍
Оксана Г.
13 декабря 2024
Беру не в первый раз) ещё не разу не разочаровалась)) качество, цвет, пошив , всё соответствует описанию) довольна) спасибо))
Людмила Ч.
13 декабря 2024
Комплект шикарный, рекомендую. Уже прошёл не одну стирку, цвет такой же сочный после стирки. Материал приятный на ощупь. Покупкой довольна.
Ганюта Татьяна
Анна П.
Нелли П.
12 декабря 2024
Еше не пользовалась, но описание на упоковке впечатляет. Если в эксплуатации окажется тем же, то - большое спасибо.
Елизавета З.
12 декабря 2024
Отличное постельное белье, хорошего качества, рисунок яркий, ткань плотная. Брала в подарок маме, ей очень понравилось
Людмила Ч.
Владимир К.
12 декабря 2024
Пришёл товар упакован. Похоже не вскрывали. Брал на подарок. Вскрывать не стал. Надеюсь все будет в порядке. До этого брал подобный комплект белья. Нам понравился. Чистый хлопок.
Юлия Д.
Лариса П.
12 декабря 2024
Товар пришёл во время. Упаковка целая. Брала на подарок, поэтому ещё не разворачивала. Эту марку постельного белья беру уже не в первый раз и качество пока ни разу не подводило. Спасибо!🤍
Наталья В.
изменен 12 декабря 2024
Невероятно красивый комплект! Материал на ощупь приятный, гладкий. После стирки пришлось снять звезду, т.к. белье полиняло. На пододеяльнике это почти не заметно, а на простыни и наволочках появились вылинявшие светлые полоски. Стирала по инструкции с упаковки. В следующий раз уже не буду покупать товар с такой яркой окраской
Дарья Ч.
Евгения
12 декабря 2024
Покупала в подарок, ещё не распаковывала. Но через упаковку уже видно, что цвета приятные, нежные и яркие. Белье хорошо упаковано, все пришло в целостности :)
Елена В.
Анна К.
12 декабря 2024
Ткань грубоватая, но несколько стирок это решают. Цвет чуть холоднее, чем на фото, не такой розовый. Все нравится 👍
Руслан И.
12 декабря 2024
Хорошие бельишко,беру не в 1-й раз эту марку,меня устраивает цена-качество,ни на чем другом кроме бязи и поплина спать в принципе не могу,вообщем для меня идеально