3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
90x200

Отзывы о товаре 733 Постельное белье Simple House "Долорес" 1,5-спальный на молнии Наволочка 50х70 см 1 шт Простынь на резинке 90х200 см Пододеяльник 145х215 см полисатин

Елена Х.
3 марта 2024
20 февраля 2024
Бусаира К.
17 февраля 2024
Юлия С.
13 февраля 2024
Достоинства
Отличный комплект ! Советую, все на молнии, простыня на резинке, очень удобно, не красится
Елена Ф.
14 января 2024
Достоинства
Расцветка, приятный материал, простынь на резинке,, молнии на пододеяльнике и наволочке
Недостатки
Много листьев (если бы простынь была однотонной мне кажется лучше бы смотрелось) и 1 наволочка, на кровать сына нормально, но обычно у всех по 2 подушки на 1 кровать
Иван Р.
29 декабря 2023
21 декабря 2023
Достоинства
Отличное постельное бельё! Дочке очень понравилось. Приятное к телу, хорошо разглаживается после стирки.
Лидия П.
5 декабря 2023
Элина И.
5 декабря 2023
Достоинства
Ткань не скользит по матрасу и очень мягкая, приятная на ощупь
Недостатки
Мне кажется, молния на всю длину одеяла немножко неудобная, но это дело вкуса
Прекраснейшее белье, от короткого я в восторге. После стирки не потеряло цвет, ткань плотная, выдерживает кошачьи царапки, не "елозит" по кровати, подушкам. Рекомендую
Елена Ф.
1 декабря 2023
Ещё неоткрывала, это подарок на Новый год. Расцветка понравилась, материал приятный шелковисто - мягкий. Спасибо.
Роман О.
24 ноября 2023
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Зачем путать людей, 1.5 спальный, значит простыня должна быть не 90. Или не надо писать что это 1.5 спальный комплект. И наволочка только одна, это тоже не комплект. Вообщем это не комплект, и он не 1.5 спальный..
Запутали, на картинке одно написано, в названии другое, нужно очень внимательно проверять информацию о товаре. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕЕ..
Анжелика О.
изменен 18 ноября 2023
Достоинства
Приятная ткань, симпатичная расцветка
Недостатки
Качество пошива оставляет желать лучшего, нитки торчат, простынь распоролась по шву
Цена-качество соответствует
Екатерина К.
17 ноября 2023
Ника М.
7 ноября 2023
Достоинства
Просто пушка космос, качество ткани супер, плотная, особенно удобно, что наволочки на молниях и резинка на простыни нормальная, а не пришитые резинки снизу. Я в восторге
1 ноября 2023
Юлия Х.
31 октября 2023
Достоинства
Очень приятное, нежное к телу постельное белье. Быстро сохнет после стирки, по моему мнению не обязательно гладить.
Недостатки
Как же удобно что все на молнии. А простынь на резинке!
Владислава С.
30 октября 2023
Достоинства
Мягкое, легкое, хорошо прошиты швы, удобная резинка и молнии на наволочках и пододеяльнике
Недостатки
Почему-то наволочки 50х70 оказались велики на мои подушки, хотя другое постельное белье с такими же параметрами наволочек село хорошо
Я довольна покупкой, советую всем, за такую цену очень хорошее постельное!
Марина Ц.
26 октября 2023
Достоинства
мягкое, молнии на пододеяльнике и наволочках, резинка на простыне, яркий рисунок
Недостатки
красится
МАРИНА И.
Элина Д.
26 октября 2023
Достоинства
мягкая, удобные замочки
Недостатки
не обнаружено
постель приятная на ощупь, стрирку проходит хорошо, не линяет, сильно не мнётся, выглядит как на фото
Попкова Е.
18 октября 2023