Расцветка, приятный материал, простынь на резинке,, молнии на пододеяльнике и наволочке
Недостатки
Много листьев (если бы простынь была однотонной мне кажется лучше бы смотрелось) и 1 наволочка, на кровать сына нормально, но обычно у всех по 2 подушки на 1 кровать
Ткань не скользит по матрасу и очень мягкая, приятная на ощупь
Недостатки
Мне кажется, молния на всю длину одеяла немножко неудобная, но это дело вкуса
Прекраснейшее белье, от короткого я в восторге. После стирки не потеряло цвет, ткань плотная, выдерживает кошачьи царапки, не "елозит" по кровати, подушкам. Рекомендую
Зачем путать людей, 1.5 спальный, значит простыня должна быть не 90. Или не надо писать что это 1.5 спальный комплект. И наволочка только одна, это тоже не комплект. Вообщем это не комплект, и он не 1.5 спальный..
Запутали, на картинке одно написано, в названии другое, нужно очень внимательно проверять информацию о товаре. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕЕ..
Просто пушка космос, качество ткани супер, плотная, особенно удобно, что наволочки на молниях и резинка на простыни нормальная, а не пришитые резинки снизу. Я в восторге
Отзывы о товаре 733 Постельное белье Simple House "Долорес" 1,5-спальный на молнии Наволочка 50х70 см 1 шт Простынь на резинке 90х200 см Пододеяльник 145х215 см полисатин