3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
90x200

Отзывы о товаре 1045 Постельное белье Simple House "Кэмпбелл" 1,5-спальный на молнии Наволочка 50х70 см 1 шт Простынь на резинке 90х200 см Пододеяльник 145х215 см полисатин

Алёна И.
21 мая 2024
Комплект понравился. Ткань достаточно плотная, приятная на ощупь. К качеству пошива тоже вопросов не возникло. Ребёнок доволен))
Эльвира Д.
20 мая 2024
Алия С.
18 мая 2024
Алексей А.
17 мая 2024
100% ПОЛИЭСТЕР!!! В описании и характеристиках не слова о составе, только какой-то "полисатин". В итоге после покупки на бирке нашёл состав - 100% полиэстер! Зачем скрываете это? Напишите состав, что бы люди знали что покупают!
Татьяна А.
17 мая 2024
Гражданникова Ю.
изменен 15 мая 2024
Натали Н.
15 мая 2024
Достоинства
Симпатичный комплект, для любителей котиков - самое то😍
Хорошее качество, посмотрим, как будет после стирки
Евгения З.
14 мая 2024
Рисунок красивый яркий, но с первого использования появились зацепки и ткань не очень приятная к телу, недышащая
13 мая 2024
После первой стирки отвалился язычок на молнии, а затем замок вообще перестал работать… печаль! Сам комплект понравился, но учитывая скользкость материала пользоваться им не получится
12 мая 2024
Прочтынь не на резинке. Эх, не посмотрела, что это полиэстер. Даже не знаю куда деть этот ужасный комплект. И долго не проживёт весь скатаеися и спать жарко будет. Забирал муж, уже постирал. Даже не вернуть
Камила М.
11 мая 2024
За свои деньги отличное белье , однозначно рекомендую. Ткань плотная , приятная на ощупь. Пододеяльник и наволочки на молнии-это огромный плюс Точно буду покупать другие комплекты у этого продавца
10 мая 2024
Отличное постельное белье, замки на наволочках, на подадеяльнике. Приятное к телу , после стирки все коты на месте.
9 мая 2024
Комплект изготовлен из материала, который похож на синтетику. Не очень приятный. После стирки также пахнет чем-то химозным. Рисунок чёткий . Простынь на резинке только по углам, не по всей площади. Общее впечатление на троечку...
Н С.
9 мая 2024
Красивый, яркие цвета. Хоть мне и нравиттся хлопок 100℅, но здесь приятная, мягкая и шелковистая ткань.. Спасибо всем!
Горлова А.
5 мая 2024
Хороший комплект. Швы ровные, замки не заедает. После первой стирки не полинял. На матрац идеально «села» простынь.
4 мая 2024