Полнейшее разочарование и пустая трата денег и нервов. Мало того, что плакат умудрились тупо запихнуть в коробку. Так эту коробку несчастную так помяло, как будто ей в футбол играли. Соответственно и плакат тоже сильно пострадал. Так и мало того, что он весь помятый. Сам плакат судя по всему был бракованным. В двух местах ободранный (4,6 фото). Просто... Читать полностью
плакат красивый, плотная бумага, сама коробка была меньше, и плакат просто туда впихнули. другого варианта, почему плакат пришёл в таком состоянии, я не рассматриваю, потому что коробка была целая
Хороший постер , есть небольшие заломы но из не особо и видно . Немного разочаровало качество печати , думала будет почётче , как на картинке. А так бумага плотная , легко не порвётся 👍
Думал товар упакуют просто в поэтилен с пупыркой , но я никак не ожидал коробку , однозначно спасибо за такое отношение к товару , сам плакат отличный и дополнит собой комнату где он висит .
Отличный постер, приехал не мятый, единственное, хочется для удобства чтобы он лежал в коробке в какой-нибудь обёртке т.к. если не аккуратно доставать, его можно очень легко помять. В целом отличное качество
Отзывы о товаре 3545 Постер по аниме Ванпанчмен / плакат , настенная картина / герои манги, аниме, сериалов, фильмов А3