1. Бытовая техника

Расход воды за цикл, л
Количество программ
Класс энергопотребления
A++

Отзывы о товаре 137 Посудомоечная машина Ginzzu DC617 отдельностоящая, 60см, 14 комплектов, турбосушка. Товар уцененный

Елизавета Х.
31 мая 2024
Качество мойки:Хорошее
Хорошая посудомойка за свою цену.
Валентин С.
30 мая 2024
Качество мойки:Хорошее
Вместимость:Хорошее
Все работает, привезли быстро и качественно. Работает не шумно, моет замечательно, стоит своих денег
Любовь Я.
29 мая 2024
При первом пуске выскочила ошибка е4 .как ее устранить ?
Александра Б.
26 мая 2024
Работет тихо, посуду моет хорошо
16 мая 2024
Качество мойки:Превосходное
Долго думала , но купила , качественная мойка , советую к покупке. Много можно сразу загузить посуды.
Алексей Е.
16 мая 2024
Качество мойки:Превосходное
Огонь, брать можно, жена довольна
Ольга Л.
3 мая 2024
Качество мойки:Превосходное
Сначала думала, что очень большая, но потом вошла во вкус и поняла- мой размер. Моет отлично, даже на короткой программе. Но надо правильно подобрать моющее средство. Один раз взяла подешевле- отмывать стала хуже.
25 апреля 2024
Ещё не подключали. Выглядит супер. Дальше будет видно.
Юлия Ф.
20 апреля 2024
Отличная машина!Если правильно разложить посуду,отмывает превосходно,до скрипа. Сомнения были насчёт отдела для вилок-ложек, но все хорошо, отмываются. К покупке рекомендую
Виктория Ш.
8 апреля 2024
90 процентов отмывает из 100
Ольга Р.
6 марта 2024
Привередливая
Владимир Ж.
29 февраля 2024
Отличная машина, покупал родителям, счастью нет предела
Анастасия Щ.
4 февраля 2024
Достоинства
Прекрасная посудомоечная машина, промывает лучше всего на режимах от 2-х часов, нареканий к ней нет, очень удобной оказалась отдельный уровень для ложек/вилок - больше помещается посуды в итоге, также удобно, что второй уровень можно поднять или опустить по необходимости
Недостатки
Иногда не до конца промывает подсохшую посуду, но это скорее не минус, а просто...  Читать полностью
Ольга П.
26 января 2024
Достоинства
Тихая,понятная,классная.
Недостатки
Очень рада и счастлива!Спасибо Озону,производителю огромное !14 комплектов -это фантастика!Можно мыть нижнюю или верхние корзины отдельно .Супер,что 3 корзины,3 коромысла!
Екатерина С.
20 января 2024
Недостатки
Сломалась через 8 дней, но возврат сделали без проблем.
Денис С.
2 января 2024
Достоинства
Отличная посудомоечная машина
Недостатки
Нету
Все хорошо,тихая,моет шикарно
Соня М.
29 декабря 2023
Достоинства
Красивая
Недостатки
Корзины тонковаты и хрупковаты
Функции отличные в основном включаю 2 программы 1,5 часа и 2:55 , отмывает и сушит хорошо
Виталий Л.
22 декабря 2023
Стирает ном
Юлия З.
изменен 3 января 2024
Достоинства
Цена, вместительность.
Недостатки
Не отмывает прилипшие куски от вилок-ложек.
Моет отлично. Единственное, не отмывает застарелый налет на кружке и прилипшие к ложке макароны. Шум низкий, ночью не мешает, можно выставить отсрочку начала стирки. После отключения электричества, даже более 3 часов, продолжает программу мытья. Таблетки всё-в-одном не использую, предпочитаю...  Читать полностью
Юлия И.
13 декабря 2023
Достоинства
Посуда блестит, я в восторге! Бокалы блестят
11 декабря 2023
Пока всё устраивает, только нужно обязательно приобрести гель, соль и ополаскиватель
Татьяна Д.
10 декабря 2023
Достоинства
Цена-качество.
Недостатки
Пока не нашла.
Долго искала себе помощницу, семья большая, поэтому машинка нужна была вместительная. Случайно нашла эту, взвесила все за и против и заказала. С машинкой не прогадала. Это моя первая посудомойка и сравнивать не с чем, но по факту мне нравится. Не шумная. С установкой и подключением никаких проблем. Ошиблась с таблетками,...  Читать полностью
Олеся К.
9 декабря 2023
Достоинства
С виду показалась огромной, думала перепутала с размерами, но всё хорошо поместилось под столешницу. Нравиться что ложки на отдельной полке. Понравилось что опускаются решётки для тарелок и можно ставит объемную посуду.
Недостатки
Пока всё устраивает.
Не дорого, все функции свои выполняет.
Михаил К.
4 декабря 2023
Достоинства
Вместительность
Недостатки
Спустя месяц перестала нагревать воду и не сушит посуду.
Малый срок эксплуатации и поломка - это зашквар
изменен 14 января 2024
Достоинства
Недорогая, работает нормально
Недостатки
примерно через месяц использования выскочила ошибка , что не достигает заданной температуры. Это было в выходные праздники и сервис не работал. В последствии ошибка более не выскакивала, но мне кажется, что посуда недосушивается.
Пока использовали не все функции, моем на автоматической, турбосушку включала, но не поняла ее эффекта. По расходу воды, мне это было актуально, пока тоже полных данных нет. Сняла показания счетчика сегодня Если позволит сэкономить хотя бы два куба в месяц, можно сказать за 4 года себя окупит и по деньгам.
22 ноября 2023
Достоинства
Качество мойки!!!
Пока только +++++
Иван В.
изменен 23 ноября 2023
Достоинства
жена в восторге, подключили, помыли, про100 шикарно
Мария Л.
14 ноября 2023
Ваврищук Г.
12 ноября 2023
доставили во время.
изменен 17 декабря 2023
Доставили быстро, внешних повреждений нет, пока не мыла. До этого была канди узкая, отработала 11 лет. Надеюсь эта будет также радовать своей работой. Дополняю работает ежедневно, моет отлично, радует отдельная корзина для столовых приборов