1. Бытовая техника

Расход воды за цикл, л
Количество программ
Класс энергопотребления
A++

Отзывы о товаре 141 Посудомоечная машина встраиваемая 45 см MEFERI MDW4573 ULTRA, узкая посудомойка с тремя корзинами

Дмитрий Д.
14 января 2024
Достоинства
Отлично моет.
Евгений Б.
Качество мойки:Превосходное
Посудомоечная машина огонь 🔥! Очень доволен покупкой! Всем рекомендую продавца и бренд! 👍
Иванна Г.
Первая машинка. Вместительная, удобное и простое управление. Прекрасная мойка. Экономия времени. По шуму- не напрягает. Изначально при заказе кухни о посудомойке не думала, позже решила пожертвовать местом для хранения в пользу этой помощницы. Я довольна. Рекомендую.
Валерий К.
Елена З.
Качество мойки:Превосходное
Приобрела посудомойку, взамен Bosch (сломалась перестала греть воду, но мыла даже в холодной воде на отлично), нужна была по характеристикам такая же, решила взять эту фирму и не пропадала, отличная, моет очень хорошо, не любитель я смывать посуду и потом ставить в посудомойка, сразу сл стола составляю, и все отзывает на УРА, кастрюли без замачивания...  Читать полностью
Виктория Б.
доставка вовремя. упаковка целая, установим добавлю отзыв.
Елена Сергеевна З.
Не всегда открывается подача таблетки, предыдущая ПММ мыла столовые приборы( вилки, ложки , ножи) и эмаль была не тронута, а у этой ПММ после первого раза вся эмаль как будто порезана или лопнула, посуда моется очень плохо(( На верхней полке столовые приборы не отмываются, на нижней- тарелки тоже иногда грязные, кастрюли приходится мыть вручную ((
Наталия Ф.
Общее впечатление хорошее, рекомендую 👍
Дмитрий П.
пока не подключал, но с виду все хорошо
Виталий З.
Alexandr K.
Хорошо упакована, на вид добротная.
Качество мойки:Превосходное
Достоинства
функционал, адекватная цена
Недостатки
все отлично работает
Посоветовали соседи, машинка классная, почти со всеми плюхами. Внутренняя подсветка, луч на полу, три корзины и 7 различных программ, нам с головой. Довольно вместительная, думал внутреннее пространство будет меньше. В шланг встроена сиситема от протечек, комплектация богатая. Спасибо Озону за оперативную доставку и продавцу за качественный товар.
Вячеслав О.
Ещё не установили,но думаю всё будет хорошо , поставили быстро, спасибо 🤝
Вместимость:Среднее
Отличная машина, работает тихо. Доставка быстрая
Все классно
Качество мойки:Превосходное
Достоинства
Хорошая цена, установил без проблем
Недостатки
не нашел
Машина нормальная, хорошая цена. Имеет 7 разных программ мойки, есть режим неполной загрузи и отсрочка пуска. Присутствует луч индикатор на пол, удобно, сразу можно понять когда программа закончена, если не услышал сигнал. Продавец активный, ответил на все вопросы перед продажей. Товар рекомендую, спасибо Озон и магазину Meferi.
Алексей Р.
9 сентября 2024
Достоинства
Внешне сделана аккуратно
Недостатки
Не обнаружмл
Машинку в деле ещë не видели, поэтому трудно описать еë достоинства и недостатки. Но вот у кнопочек управления, в своих посадочных кроватках, имеется люфт, надеюсь это никак не скажется на надëжности этого элемента.
30 августа 2024
Качество мойки:Превосходное
Достоинства
цена, много функций
Недостатки
не выявлены
Первая посудомоечная машина, всем довольны, не мыть теперь вручную - небо и земля ! Работает не громко, в шланге есть система от протечек. Достаточно вместительная, входит 10 комплектов посуды и 7 программ мойки. Устанавливается просто и без проблем. Производитель дает 3 года гарантии. Нареканий к работе нет, все устраивает...  Читать полностью
Маврушина Светаланf
21 августа 2024
Пользуемся недолго, отмывает отлично, большая ,вместительная
Михаил Л.
14 августа 2024
Вместимость:Хорошее
Достоинства
много программ, цена, гарантия 3 года
Недостатки
не нашел
Мойка, что надо, и стоит недорого. Это наша первая посудомоечная машина, жене очень понравилась, а для меня это главное)). Упакована очень хорошо, все заклеено и замотано, видно, что производитель бережет свой товар. 6 разных программ, в том числе есть экономный режим который моет только одну корзину. Работает...  Читать полностью
Анна Л.
12 августа 2024
Качество мойки:Плохое
Вместимость:Хорошее
Моет посредственно, куплена в апреле, сломалась в августе, продавец игнорит вопросы, куда обращаться по гарантии. Посмотрите более популярные/надежные марки.
Айгуль А.
27 июля 2024
Вместимость:Хорошее
Это первая моя машина. Доставили прямо в квартиру. Упакована отлично, без повреждений. Установили легко и просто. Есть звуковой сигнал об окончании и время до конца мойки. На быстрой программе посуда отмылась отлично. Не сильно шумная. Я счастлива
Сергий К.
24 июля 2024
Вместимость:Низкое
Качество мойки:Хорошее
Очень хорошая и недорогая ( брали по скидке хорошей) Моет отлично! Разная загрузка!Разные программы Ничего не течёт и не капает! Тихо, спокойно работает. Светит луч на полу. При окончании мойки, машина даст сигнал, а после будет моргать луч на полу. ⭐ Три корзины для разной посуды. Верхний лоток для вилок, ложек, ножей👍 Полностью металлическая. Дверь...  Читать полностью
Светлана Г.
21 июля 2024
Вместимость:Среднее
Нам понравилась, все режимы ещё не пробовали
13 июля 2024
Качество мойки:Нормальное
Пойдет После того,как заказала, подешевела на 8000
Александра К.
7 июля 2024
Качество мойки:Хорошее
Классная, компактная, вместительная, хорошо моет, не оставляет следов от воды. За свои деньги суперский вариант
3 июня 2024
Вместимость:Хорошее
Хорошо отмывает посуду, и расход воды меньше, чем моешь руками. Несмотря на небольшой размер, вмещает всю посуду семьи из трёх человек за два приёма пищи, включая кастрюлю. Удобная функция регулировки высоты корзин, из 7 режимов работы можно выбрать для разных типов посуды и загрязнений. Советую к покупке, экономит время и нервы.
D
Diana K.
14 мая 2024
Вместимость:Среднее
Достоинства
Отличная машинка
Недостатки
Мне очень нравится,есть быстрый режим 30 минут,все отмывает ,пользуюсь почти всегда им.
Людмила С.
13 мая 2024
Очень понравилась посудомойка, проста в установке, со своей задачей справляется. Посуда блестит.
Алексей У.
5 мая 2024
Идет 6 месяц активного использования. Из минусов это сложная установка(встраивание в кухонную панель), крепежные пазы не совсем удобные, но думаю это у всех посудомоек эта загвостка. Из плюсов отлично отмывает сковородки, кастрюли (пользуемся сомат порошком) , цена-качество (выше качество) , проста в эксплуатации, очень низкая цена
Ляйсан Ю.
3 мая 2024
Очень понравилась, пользуюсь уже пол года