Плитка неплохая, пришла вовремя, хорошо упакована, но есть минусы: размер не 500х500, как указано, а чуть меньше - 490х490, монтаж простой, но просвечивает, хотя по характеристике не должна.
Мне плитка понравилась. Я именно хотела не сильно толстую, правда немного выдны неровности потолка и просвечивается. Перед использованием лучше конечно выровнять поверхность. В целом покупкой довольна, рекомендую
Тонкая, но не знаю, можно ли это считать недостатком. На побеленном потолке не просвечивает. Наклеили быстро, смотрится хорошо. Края плитки без зазубрин, стороны ровные. Понравилась.
тонкая, неравномерный рисунок - где-то рельефный, где то плоский, вся плитка какими-то волными, сильно просвечивает
возможно именно с этим рисунком плитка неравномерно пропечатана, частично выпуклая, местами плоская. просвечивает сильно. клей брала прозрачный поэтому его не видно. некоторые плитки какими-то волнами, кароче пожалела что поклеила, выглядит отстойно
Плитка по размерам не соответствует, длина 49 см должно быть 50см. Толщина 4мм по краям дальше 3,5 мм, заявлено 5мм. Клей покупал специальный белый, после поклейки проявляется.
Отзывы о товаре 426 Потолочная плитка "Хаус" 12 кв.м.,48 шт/Экструдированная/Пенопласт.