Люстра работает, три режима плюс ночной. Хотелось бы поярче, но, видимо, плохо читала описание. Пришла не мятая, целая. Сама очень лёгкая и тонкая. Но и цена соответствует.
Придраться не к чему, пользуемся:)
Прислали не ту модель. Заказывала лампу родителям-пенсионерам. Заявлено 4 режима и пульт управления. По факту оказался один режим, пульта нет. Я разочарована! Хотела заказать такую же лампу, но меньшего диаметра. Но увы, буду оформлять возврат на то, что прислали. Рекомендовать этого продавца не буду.
Ночник немного бы потемнее сделать, для меня ярковато.
Красивая, когда распечатала упаковку, хотела вернуть, не понравилась, но сейчас муж установил, ну красота, да и только. Простота не только в установке, но и в быту. Фото не передаёт всей красоты. Бюджетно. Рекомендую.
Отзывы о товаре 67 Потолочная светодиодная люстра My Light с эффектом звездного неба, 48W, круглая, белая, с пультом управления, для всех видов потолоков, светильник 2307/4 WH LED