Вкладыши от пота
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 10290 POTSPOTS Вкладыши от пота, запаха, прокладки вкладыши для подмышек БЕЛЫЕ, 50 пар ( 100 штук ). РАЗМЕР M

Кобунова Валерия
26 августа 2024
Интересная штука. Первый раз пробую подобную вещь, но могу сказать,что им точно надо быть в арсенале. У меня бывает повышенное потоотделение,и дезик не спасает. А тут точно защищена. А у мужа вообще,футболки порой даже не отстирываются от запаха, хоть что с ними делай, ему тоже буду клеить. По размеру и мне подошло,и мужу
ALEXANDER O.
Нормально приклеиваются. Хорошо носятся. Шуршат. Жестковаты. Отклеились хорошо. Без следов.
Ольга В.
Таня С.
Хоршие вкладыши. ОТ других продавцов мне не нравились, то одежду портили, то просто отваливались спустя три часа. Эти держатся 9 часов (максимум сколько я  в них ходила и потом сама отклеивала). Оджеда не портится при отклеивании, если делать все по инструкции. А так все понравилось, очень хорошая покупка
Сания Ф.
Брала размер 54-60 на пробу. Поняла, что именно такой размер как раз мне подходит, думаю те, что поменьше не подошли бы. Товаром довольна, действительно не пропускают запах и вещи сухие))Рекомендую
Дарья М.
не очень удобно, может на длинные свободные рукава получше, но не вижу смысла клеить их на свободную одежду. а на одежду в обтяжку они очень комкаются, склеиваются и отпадают. плюс ходишь и чувствуешь себя как с прокладкой, она шуршит и мешает
Марина Г.
Жестковаты, потоньше бы, с тонкой блузкой не подходят, а со свитерами нормально
Василий В.
Хорошая упаковка, в которой салфетка в подарок. Вкладыши качественные, можно брать.
Ужас. От одежды не отодрать.Пол вечера отдирала.Выкинутые деньги.
Галина Я.
Александра З.
Не заметила разницы с вкладышами или без, очень длинные по размеру и недостаточно широкие
н
наталия т.
о
оля в.
нало на подмышки клеить а вобле можно просто прокладки
Пришли в запечатанном пакете, все в индивидуальной упаковке. В носке пока сложно оценить
Артур С.
т
татьяна н.
Владимир Е.
Ирина П.
Andrei K.
Ерунда. Не смогла приклеить сначала. Потом не увидела эффекта от них ( можно просто заклеить подмышку и пока пот:))))))
Наталья Л.
Все ничего, но как то не надежно фиксируются, слабо держатся
Мария К.
Очень хорошее приобретение. Цена и качество очень даже приемлемые
Юлия Л.
МАРИНА Б.
В комплекте только чёрные и белые, бежевых нет. Немного толстоваты, ощущаются под одеждой. В целом 4 балла.
Ира К.
мне понравились, спасают от неловких ситуаций
Таня С.