1. Детские товары

Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 45 Горшок детский

Светлана Р.
Ребенок сразу сел на него Мы пользуемся им дома и берем везде с собой В дорогу, в гости
Буенок С.
Очень удобно в дорогу ! Качество хорошее
t
telegram awomanscase
Товар отличный , для нас очень оптимальный горшок, так как часто путешествуем. Но Упаковка была вскрыта. Где гарантия , что никто на нем не сидел ?🙈🙈🙈)))
Татьяна Б.
Упакован хорошо, брала для поездки. Но пакетики маленькие, не фиксируются. При наполнении могут собираться вниз и протекать. А так в целом все хорошо вроде. Брала в поездку.
Н А.
Екатерина Г.
5 сентября 2024
Очень удобная штука, в дорогу да и дома, можно горшок не покупать!!! Спасибо тому кто это придумал
Екатерина Б.
1 сентября 2024
Купили горшок дочке в поездку. Компактный, устойчивый, также были положены пакеты. Ножки фиксируются и ребёнок комфортно сидит на горшке. В дальнейшем планирую использовать как накладку на унитаз.
Олеся Вольская
28 августа 2024
Очень удобный горшок, пожалела что не купила раньше)) легко складывается , удобно лежит в сумке, легкий, не занимает много места. Единственное замечание: сделать сумку полностью из полиэтилена, без тканевой вставки, чтоб его было проще помыть в случае чего, ну и не обязательно делать его прозрачным на всеобщее обозрение. Спасибо продавцу!
27 августа 2024
Елена Е.
26 августа 2024
Горшок полностью устроил. Легкий, удобный. Пакеты в комплекте. Единственное, хочется чтобы они были пошире, на горшок не совсем подходят. Товар рекомендую, за эту цену отличный 👍
26 августа 2024
Хороший походный горшок. Компактно складывается и можно использовать как сиденье на унитаза. Мы использовали только как горшок в поезде. Рекомендую докупить специальные пакеты, у которых внутри впитывающие салфетки. В комплекте обычные пакеты с затягивающимися ручками.
Александр Ч.
Горшок хороший
Анастасия Г.
26 августа 2024
Удобный. Хорошая комплектация . Компактный.
Мария Ц.
26 августа 2024
Хороший горшок очень удобный в путешествиях. Плюс в том что можно использовать в дороге, дома и как сиденье на туалет. Ребенку очень понравился! Круто что в комплекте идет сумочка для хранения и мешочки! Но пришел в мятой коробке, хорошо что горшко цел.
Елена Т.
25 августа 2024
Выбирала из двух подобных горшков, остановила выбор на данном так как удобней кружек на который садится ребенок, и удобная складная емкость. Брала для путешествий свою функцию выполняет отлично, компактный легко складывается.
Ксения С.
23 августа 2024
Прикольный дорожный горшок, складывается в небольшую сумку
Лилия К.
23 августа 2024
Товар приехал в картонной коробке упакован хорошо, горшок в удобном чехле, легкий, быстро собирается и складывается, в комплекте, как указано есть пакеты, что очень удобно, на первое время хватит, ребенок оценил, для поездок и с собой очень компактный и удобный горшок , советую к покупке и продавца.
21 августа 2024
Очень удобный всем советую!
Сергей Н.
Валерия З.