Прекрасный поводок, в руке не скользит, удобно после прогулки помыть и встряхнуть. Карабин интересный. Посмотрим что будет после постоянной эксплуатации.
поводок яркий, крепкий, легко моется. карабин надёжный, выдерживает рывки стаффорда. минус один бал за то, что краска на карабине сразу стала облупляться
Просто божественный,рекомендую. В руке отлично фиксируется,не скользит и не портит кожу рук. Бернского Зенненхунда теперь держу легко))) особенно когда видит врага ( а это поверьте мне не легко)
Очень удобный поводок для крупной собаки. Легко цепляется карабин, надёжно удерживает 30 кг счастья в процессе прогулки. Быстро сохнет, легко очищается.
Недостатки
Собака на бегу зацепилась за скамейку и таки выдрала кусок покрытия. Выводы сделали, теперь перед играми поводок отцепляем.
Качество материалов, тактильные ощущения, крепкие и удобные замочки
Недостатки
Синий цвет ошейника не совпадает с цветом поводка
Увидели у друзей ошейник и поводок вашей фирмы. Через 10 минут заказал нашему амстафу такой же набор. Через неделю пришел заказ, а цвет ошейника отличается от цвета поводка. Хотя абсолютно один и тот же материал и производитель. Выглядит... Читать полностью
Первый раз преобретаю биотановый поводок. Долго сомневалась в его удобства, а жаль. Давно надо было. Поводок огонь! Действительно не скользит, приятный на ощуп. Важно, что не намокает в дождь. Ну и цвет необыкновенный.
Самый лучший поводок из всех что у нас был! Стоит каждой копейки! Не намокает, не натирает руку, любые загрязнения можно убрать просто влажной тряпкой. Огромное спасибо производителю
Фантастически хороший поводок! А карабин вообще божественный! Спасибо огромное производителю 👍 Моя пушистая красотка весит 18 кг, а прёт как танк😁к тому же вертлявая и умудрялась так перекрутить см старый поводок, что обычный карабин расстёгивался. Я так пару раз за ней по району в мороз побегала часика по полтора т поняла, что нужно менять карабин)... Читать полностью
Любимый биотановый поводок! Не режет руки, мягкий, легко моется, для нас одни плюсы! Именно этого производителя наш второй поводок. Предыдущий используем больше года, в любую погоду и мороз и ничего с ним не происходит. Спасибо! Будем заказывать ещё!
Широкий,крепкий,немного тяжеловат,но быстро привыкаешь ,в руке удобно лежит,не скользит и не обжигает руки. Легко оттирается влажной тряпочкой. Карабин надежный,мы с псыном довольны❤️
Отзывы о товаре 73 Поводок биотановый "Тиват" 25мм, карабин из авиационного алюминия "лягушка", 1,5 м, Красный