1. Товары для животных

Длина поводка, м
Макс. нагрузка, кг
Предназначено для
Для собак, Для кошек

Отзывы о товаре 11765 Поводок для собак рулетка для мелких и средних пород (до 20 кг 5 метров), кофейная с лентой 5 м, а так же для кошек и щенков

Светлана А.
17 декабря 2024
Хорошая, надежная рулетка, брала для щенка ретривера, всё хорошо работало, всё функционально, т.к. щенок вырос, нам рулетка маловата, но дети собираются заводить собаку, с удовольствием подарю им. К покупке рекомендую
Юлия С.
Ирина Г.
17 декабря 2024
Ручка удобная большая, немного не удобно с лентой, надо привыкать, так как до этого была другая. В целом все устраивает. Есть фиксатор!
17 декабря 2024
В принципе хороший поводок. Только не так, как в старом работает стопор. Если на него нажимаешь, то он сразу фиксирует поводок, и отменить можно только другой кнопкой, а не просто отжать эту.
Евгения Т.
Александра Н.
17 декабря 2024
Поводок взяли для шпица 2,5 кг. Очень удобный в использовании, но надо приноровиться, крепкий, не путается. Посмотрим, сколько прослужит. По внешнему виду выглядит эстетично, красиво, на ощупь очень приятный.
Светлана Ж.
17 декабря 2024
Хорошая рулетка, прочная, в использовании около месяца ничего не заедает
Елена Е.
Дмитрий К.
16 декабря 2024
Александр Я.
16 декабря 2024
отличная рулетка! кто то пишет, что тормоз неудачный, а мне все предельно понятно!
Dmitry G.
15 декабря 2024
Разочарован. 1. Геометрия такая, что бабина впереди и рука все время держит нагрузку. В фоекси бабина внизу и она не чувствуется. 2. Отверстие под захват маленькое. у меня средняя мужская рука и влезает только три пальца. Ощущение что задумано только под детскую кисть. 3. Механизм тормоза слабый, быстро сломается. И опять же очень мелкие кнопки. 4...  Читать полностью
покупаем уже 2-й раз, нравится, покупали разные, этот держался дольше всех
Родион Г.
и
ильнар г.
15 декабря 2024
Все отлично. Брали всегда самые дешёвые. И собака постоянно их ломала, рвала. А этот прям супер. Очень довольные
Кутыркина Юлия
15 декабря 2024
Хорошая рулетка, широкая длинная лента. Собака аж офигела как далеко от хозяев она может отбегать (раньше была 5м рулетка). Из особенностей: при нажатии блокировки размотки рулетка сразу полностью блокируется, так что при снятии пальца с кнопки лента остаётся заблокированной. Для того, чтобы разблокировать размотку, нужно чуть сдвинуть вперед рычажок...  Читать полностью
Виктория Л.
15 декабря 2024
обычная,хорошая рулетка. качественная. Посмотрим сколько прослужит. 3 недели пока всё отлично
Андрей М.
15 декабря 2024
Всё понравилось! Нашему хаске не удалось порвать за месяц, дальше посмотрим. По качеству пластик конечно более хлипкий, чем у Флекси, но цена в 3-4 раза дешевле делает выбор очевидным! Лента крепкая, не зажевывает. В общем мы довольны покупкой.
Наталья Т.
15 декабря 2024
Хватит ненадолго, блокировка все время заедает
Ксения П.
14 декабря 2024
Отличная рулетка, первую прогулку с моей пришибленной 15 кг псё выдержала. Минус - лента не зеленая, а серая. Уважаемый продавец, пожалуйста, поправьте фотокарточки. Покупала именно ради того, чтобы видеть ленту в сумерках, но видимо не судьба. Особенность - в отличие от рулеток flexi механизм фиксатора блокируется сам при нажатии, уезжая наверх...  Читать полностью
Евгений М.
14 декабря 2024
в принципе хороший поводок. но при каждом нажатии срабатывает стопор. для меня очень неудобно. для других может быть нормальным
Виктория А.
14 декабря 2024
Рулетка-супер: легкая, простая в применении. Переживала, т.к.это -мой первый опыт общения с рулеткой, но всё прошло отлично)) Рекомендую! Спасибо продавцу
Михаил В.
Любовь П.
14 декабря 2024
Хорошая рулетка, лёгкая. Приятно держать в руке. Удобная.
Анастасия С.
14 декабря 2024
Это второй наш поводок-рулетка. Очень удобно. Мы гуляем с двумя немцами. Первый купили для кобеля. Обычный надо успевать подтягивать - чтоб он его не пометил. Второй купили для немки. Удобно/ они не путаются как обычные. И со шлейкой вообще восторг.
Евгений Н.
14 декабря 2024
пришло во время ,сделан качественно ну а как дальше себя поведе время покажет
Марина Г.
13 декабря 2024
Рулетка хорошая. Но мы заказывали с цветным поводком, а пришел серый
Марина Г.
13 декабря 2024
Рулетка хорошая, но мы заказывали с цветным поводком. А пришел серый