Хорошая, надежная рулетка, брала для щенка ретривера, всё хорошо работало, всё функционально, т.к. щенок вырос, нам рулетка маловата, но дети собираются заводить собаку, с удовольствием подарю им. К покупке рекомендую
В принципе хороший поводок.
Только не так, как в старом работает стопор.
Если на него нажимаешь, то он сразу фиксирует поводок, и отменить можно только другой кнопкой, а не просто отжать эту.
Поводок взяли для шпица 2,5 кг. Очень удобный в использовании, но надо приноровиться, крепкий, не путается. Посмотрим, сколько прослужит. По внешнему виду выглядит эстетично, красиво, на ощупь очень приятный.
Разочарован.
1. Геометрия такая, что бабина впереди и рука все время держит нагрузку. В фоекси бабина внизу и она не чувствуется.
2. Отверстие под захват маленькое. у меня средняя мужская рука и влезает только три пальца. Ощущение что задумано только под детскую кисть.
3. Механизм тормоза слабый, быстро сломается. И опять же очень мелкие кнопки.
4... Читать полностью
Хорошая рулетка, широкая длинная лента. Собака аж офигела как далеко от хозяев она может отбегать (раньше была 5м рулетка). Из особенностей: при нажатии блокировки размотки рулетка сразу полностью блокируется, так что при снятии пальца с кнопки лента остаётся заблокированной. Для того, чтобы разблокировать размотку, нужно чуть сдвинуть вперед рычажок... Читать полностью
Всё понравилось! Нашему хаске не удалось порвать за месяц, дальше посмотрим. По качеству пластик конечно более хлипкий, чем у Флекси, но цена в 3-4 раза дешевле делает выбор очевидным! Лента крепкая, не зажевывает. В общем мы довольны покупкой.
Отличная рулетка, первую прогулку с моей пришибленной 15 кг псё выдержала.
Минус - лента не зеленая, а серая. Уважаемый продавец, пожалуйста, поправьте фотокарточки.
Покупала именно ради того, чтобы видеть ленту в сумерках, но видимо не судьба.
Особенность - в отличие от рулеток flexi механизм фиксатора блокируется сам при нажатии, уезжая наверх... Читать полностью
Рулетка-супер: легкая, простая в применении. Переживала, т.к.это -мой первый опыт общения с рулеткой, но всё прошло отлично)) Рекомендую! Спасибо продавцу
Это второй наш поводок-рулетка. Очень удобно. Мы гуляем с двумя немцами. Первый купили для кобеля. Обычный надо успевать подтягивать - чтоб он его не пометил. Второй купили для немки. Удобно/ они не путаются как обычные. И со шлейкой вообще восторг.
Отзывы о товаре 11765 Поводок для собак рулетка для мелких и средних пород (до 20 кг 5 метров), кофейная с лентой 5 м, а так же для кошек и щенков