1. Товары для животных

Предназначено для
Для собак

Отзывы о товаре 127 Поводок из биотана 20 мм, длина 1,5 м, бордовый

Татьяна З.
Поводок очень нравится ! Яркий, удобный, легкий, не скручивается, не режет руки, хорошо моется! Надежный. замечательное приобретение !
Дарья Ж.
Не надёжный. Во время прогулки оторвался карабин, хорошо с собой был второй поводок.
Плотный поводок, карабин большой, мощный. Дизайн также очень понравился)
Ольга Г.
супер поводки не рвутся и прекрасно моются
Татьяна И.
хороший поводок. снимаю одну звезду за то, что во время дождя оч скользит в руках по всей длине, держать только за петлю , пришлось его доработать))
Екатерина Е.
Достоинства
яркий, легкий, не скользит в руке
Недостатки
пока нет
N
Nadezda s.
Отличный плотный, длинный. Приятный на ощупь. Хороший крепкий карабин. Единственное- необходимо переодически мыть, так как цвет маркий и резина часто собирает грязь.
Виталий А.
Достоинства
Биотан
Недостатки
Большой и тяжелый карабин
Заказали данный поводок для корги 9мес, но кабарин оказался больше и тяжелее, чем есть у нас сейчас. У вас, кстати, здесь не указаны его размеры, а на оф сайте указаны. Но это мы увидели после. Решили сдать, так как совсем не пользовались, только вскрыли упаковку. Указали причину: не подошел товар. Продавец отклонил возврат...  Читать полностью
Дарья П.
Прочный поводок, идеально подходит для сырой или снежной погоды, он совсем не мокнет. Поэтому его легко мыть или стирать. Сцепление с кожей надежное, не понадобятся перчатки
Ирина Ш.
Сам по себе поводок хороший, крепкий, но лично мне не понравился материал. Вся пыль ужасно "липнет" к поводку, а так как он светлый, то приходится мыть его после каждой прогулки. Если на улице лужи, то будьте готовы, что вся грязь останется у вас на руках и одежде)
Александра С.
Хороший поводок. Биотановый очень нравится, полностью перешла на него. Удобное колечко около петли, можно вешать диспенсер для пакетиков. Красивый цвет, заказала к нему ошейник, тоже нравится. Фурнитура качественная, товар полностью соответствует описанию, рекомендую
Рузалина С.
23 сентября 2024
Достоинства
Крепкий, лёгкий
Сначала страшно было ходить после привычного поводка с новым, было ощущение, что вожу слона на верёвке, но после пары рывков стало понятно, что поводок крепкий. Не скользит, это в плюс, но из-за этого потихоньку спускать не получается) пачкается конечно, и песок на него налипает, но прекрасно моется водой с мылом и не надо ждать, пока...  Читать полностью
Дарья Л.
22 сентября 2024
Прожил не очень долго. Карабин выпадает и остаётся на собаке, а я остаюсь с поводком. Несколько раз пес чуть не сбежал
Маргарита л.
19 сентября 2024
Достоинства
цена качество цвет
Недостатки
Поводок из биотана - отличный выбор для владельцев собак! Качество материала и исполнения этого поводка превосходное. Он очень удобный и эргономичный в использовании. За время эксплуатации я не обнаружил никаких недостатков. Биотан - это инновационный материал, который отличается высокой прочностью и износостойкостью. Поводок из...  Читать полностью
Алла Б.
10 сентября 2024
Евгений Ч.
3 сентября 2024
Поводок приятный на ощупь. Можно мыть. Надеюсь не порвется.
Таисия Ч.
3 сентября 2024
Отличный поводок, не путается, не завязывается в узлы, но спустя примерно полгода использования выцвел в пастельный сиренево-розовый. Не считаю это минусом, стал лучше подходить к прогулочным кроссовкам) Еще важный момент: до этого был биотановый поводок другого производителя и с ним после прогулок в мокрую погоду все руки были грязные — с этим поводком...  Читать полностью
Алла Б.
28 августа 2024
Красивый! Посмотрим, как в использовании
Елизавета С.
23 августа 2024
Анастасия Х.
19 августа 2024
Классно, крепко, можно протереть/помыть, но после тканевого надо привыкать
Анастасия П.
11 августа 2024
Шикарный поводок, заказала еще второй, но в другом цвете. Для крупных пород хорошо подходит. Легко моется
изменен 11 августа 2024
Приятный наощупь, красивый цвет, но очень тяжёлый карабин, ощущается его вес
Людмила Ш.
8 августа 2024
Заказала в комплект к ошейнику. Всё супер. Рекомендую.
Наталия К.
3 августа 2024
Поводок - просто находка! Удобный и прочный. Собака любит прикусывать поводок (будто сам себя выгуливает) - этот поводок пока выдерживает песьи зубы)) да и к руке приятный. Цвет отличный
Ксения
3 августа 2024
Хороший, не скользит в руке, но довольно тяжелый.
Марина К.
2 августа 2024
Отличный поводок,цвет насыщенный,мягкий,сделан качественно! Рекомендую!
Татьяна П.
27 июля 2024
Немного скользит в руке,если мокрый.В остальном вроде нормально
N
Nikolay V.
25 июля 2024
От влажности ржавеет ,карабин так же подвергся воздействию
Юлия С.
23 июня 2024
Классный, крепкий, красивый, выдерживает собаку 30кг, идеальная ширина, мне очень комфортно держать в руке после широких поводков Пачкается сильно, но мы гуляем на провисшем поводке, он все время ползет по земле, для меня это не проблема-моется легко. Но светлых оттенков не стала бы покупать