1. Товары для животных
  2. Для собак
  3. Амуниция
  4. Ошейники и поводки
Поводок из стропы с латексными нитями (прорезиненный)

Поводок
Вид поводка
Обычный
Длина поводка, м
Макс. нагрузка, кг
Предназначено для
Для собак

Отзывы о товаре 125 Поводок из стропы с латексными нитями (прорезиненный)

Александр Б.
Достоинства
Не скользит, отличный карабин, не маркий
Недостатки
Хотелось бы, чтобы был в продаже вариант с более широкой стропой
Юлия С.
поводок хороший, качественный, на прогулке показал себя хорошо. увесистый
Хороший поводок, в руках не скользит, крепкий надёжный карабин
Анна Б.
хороший поводок, но розовый цвет мне больше понравился
Алёна С.
Поводок очень понравился, удобный, плотный, прорезиненный, в руках не скользит. Особенно порадовал довольно таки серьёзный карабин, собаке будет проблематично его сломать. Закажу ещё один в качестве запасного. Спасибо!
Роман Л.
Екатерина С.
Олег К.
Достоинства
Поводок 4 метровый,очень легкий
Недостатки
Цвет не синий.а скорее лазурный.если кому-нибудь важно
27 сентября 2024
Неплохой поводок, края немного жестковаты, если собака очень резко дергает, может быть неприятно. Фиксатор на карабине иногда съезжает. Если собака не сильно крупная и спокойная, то проблем вообще не будет. На сколько прочный сам карабин точно сказать не могу, на первый взгляд хороший, после 20 прогулок ничего страшного не произошло
Елена
Достоинства
Замечательный крепкий поводок приятного цвета. В руке лежит удобно, не скользит благодаря латексным нитям. Не перекручивается благодаря вращающемуся карабину.
Недостатки
Для прогулок с собакой размером по колено -- самое то!
24 сентября 2024
Ольга П.
изменен 27 сентября 2024
Отличный поводок, хорошо упакован, проверим амстафом) дополню отзыв
Виктория Б.
23 сентября 2024
Отличный поводок, не режет руки при резком натяжении, стропа легкая и приятная, отлично выдерживает рывки собаки весом 28кг. Карабин очень удобный и надежный. Рекомендую)
Андреевна Ю.
23 сентября 2024
Удобный,лёгкий, вроде крепкий карабин.Буду брать запасной.Ротвейлера выдерживает.
Полина Т.
17 сентября 2024
Я очень Рада , что мой выбор пал именно на этот поводок , потому что он реально очень крутой , все друзья уже хотят такой же , никак не пожалела о его покупке , мы взяли розовый цвет к откосу ошейнику ручной работы , большое впечатление вызвал этот нереально крутой карабин , по виду он ну очень прочный , да и не только по виду и в реальности тоже ,...  Читать полностью
Andrey S.
17 сентября 2024
Хороший материал, не скользит, не промокает
S
Simon T.
13 сентября 2024
Хороший поводок за свою цену. Особенно порадовал карабин - внушает доверие ) Цвет как и на фото товара, один в один.
Сергей Ш.
12 сентября 2024
Поводок хороший, в руках не скользит. Не много жестковат в сравнении с брезентовым, но и чуть легче. На счет карабина, вещь спорная. Для крупных собак может норм. Для средних , как у меня может и лишнее. На ошейнике кольцо большое и не толстое, по этому фиксирующий паз на карабине все время цепляется. Это не совсем удобно. Для служебных собак, где нужно...  Читать полностью
9 сентября 2024
На первый взгляд всё хорошо. Цвет очень классный. Сама стропа не жесткая, но бывают поводки с более мягкими краями.
9 сентября 2024
Хороший поводок. На сколько крепкий точно сказать не могу, у меня собака некрупная, да и не тянет особо
Светлана А.
8 сентября 2024
До этого брали на 5 метров, второй взяли покороче и в сиреневом цвете. На ощупь плотный, приятный, из за латексных нитей ощущается упругим, возможно станет мягче со временем. Хотелось бы двойной прострочки на швах, для большей надежности. А в остальном все отлично! 👍
Олег Х.
7 сентября 2024
Товар не плохой, но отличается цвет от того что на фото
Светлана А.
5 сентября 2024
Поводок понравился! Приятный материал, довольно мягкий, прорезинен. Хорошо прострочен. Карабин с фиксатором, не слишком тяжелый. Мы брали для собаки 13 кг. Для совсем малышей думаю будет ощутимый. Красивый цвет фуксии.
ПД УДАЛЕНЫ
31 августа 2024
Отличный поводок. Самая оптимальная длина для прогулок. В руке не скользит, удобно держать. Нормальный карабин, нет шансов, что при тряске или зацепе о ветку тут же расстегнется, как бывает с обычными карабинами (уже имеются спиленные и крепятся на обычные кольца для ключей).
Сергей Ч.
30 августа 2024
Отлично. Поводок соответствует описанию. Удобно держать, действительно прорезиненный.
Александра Г.
29 августа 2024
Снизила оценку из-за карабина. Заглушка слетает с места соединения.
Сергей У.
18 августа 2024