1. Товары для животных

Длина поводка, м
Макс. нагрузка, кг
Предназначено для
Для собак

Отзывы о товаре 85 Поводок NeoHund для собак крупных и средних пород, водостойкий материал, карабин из авиационного алюминия с фиксатором, цвет чёрный, ширина 2,5 см, длина 3 метра

Надежда П.
Лучшее что можно было сделать! Стоит каждой копейки! Спасибо за Ваше качество! 2 метра нам самое удобное! Думаю заказать про запас!
Анна Ф.
Топовый поводок) не была уверена😊, что нужно брать поводок такой ценовой категории. Но ни капельки не пожалела! С активной овчаркой справляется отлично. Рукам очень комфортно, карабин две недели работает на ура! Надеюсь так и дальше будет)
Юрий Л.
купил уже второй)
Alisa K.
Классный поводок. Взяла сразу 2 для обоих собак. Тактильно очень приятные. Выглядят надежно и пользоваться довольно удобно. Данный бренд вызывает доверия, у нас есть еще ошейники, пользуемся уже полтора года, качество на высоте. Собаки овчарка и булли
Андрей Д.
Классный поводок! Приятно пользоваться. Очень подходит для нашей большой пиринейской собаки. Все надежно, приятно и функционально.
Александра О.
Очень симпатичный поводок для недолгих прогулок, отличные крепления.
Наталия М.
Поводок на вид очень качественный. Хорошо был упакован в , видимо, фирменную коробочку . Правда, обновить пока не получилось . Вот даже не знаю, как будет работать карабин зимой. Предполагаю, что будет забиваться снегом.
Патимат М.
отличный поводок, особенно в дождь. не режет руки, не намокает, удобный карабин.
Ирина М.
отличный,добротный,надёжный,хорошая упаковка.Удобная ручка,легкий, прочный карабин.Не промокает,легко очищается от грязи.Подходит для крупной собаки.
Юрий Л.
отличный поводок 👍👍👍
изменен 5 сентября 2024
Пользуемся всего чуть больше двух недель, получили его 22 августа. Очень нравится сам поводок, его материал и само качество , но….карабин почему то перестал отщелкивать автоматически, и теперь закрываем вручную. Очень неприятно, тк пользовались им аккуратно, выбирали по отзывам и думали что не прогадали, а теперь не понятно сколько прослужит , надежности...  Читать полностью
Виталий М.
26 августа 2024
Отличный поводок!
Вера П.
25 августа 2024
Поводок офигенный! Советую к покупке👍👍👍
2 августа 2024
Используем уже не кольцо мес. Качеством очень довольны
Денис Ж.
28 июля 2024
Просто шикарный
Андрей Г.
23 апреля 2024
Удовлетворительное
Владислав Ч.
21 апреля 2024
Покупаю уже не первый поводок из биотана, но этот лучший из всех, что я когда либо держал в руках
Вадим К.
6 апреля 2024
Повадок норм.
Мария
изменен 13 марта 2024
Очень давно засматривалась на этот поводок, но не было длины на три метра. Дождалась, спасибо! Взяла для взрослого активного питбуля 30кг. Качество на высоте, не маркий, очень удобный и функциональный благодаря дополнительной ручке и мягкой основной. Упаковка изделия выше всяких похвал. Спасибо!!! Еще бы ошейник черный в комплект, и вообще за щас...  Читать полностью
Sergo Q.
28 ноября 2023
Недостатки
нету
Лидия С.
28 ноября 2023
Достоинства
Отличный поводок! Очень довольна покупкой. Удобный, прочный, мягкая удобная ручка. Легкий карабин.
Не жалейте денег, покупайте NeoHund
Маргарита К.
2 ноября 2023
Достоинства
На прогулке ещё не использовали, но в целом поводок нравится. Мягкая ручка, приятное покрытие, с виду довольно прочный.
Недостатки
Люфт застёжки карабина. На видео можно заметить, что защёлкнуть одной рукой с первого раза не получается. Огорчил этот момент, потому что быстро пристегнуть активную собаку затруднительно. Возможно, это брак, так как с карабинами такого типа ранее подобной проблемы не наблюдалось.
Дмитрий Ш.
28 октября 2023
Достоинства
Крутой поводок, только тяжелый, для крупных собак
Ш
Шолохова Яна
23 октября 2023
Удобная ручка, крепкий, хороший карабин
Людмила Л.
17 июля 2023
Достоинства
Прекрасный поводок,как всегда эта фирма на высоте.
Ирина Ш.
7 июля 2023
Всем рекомендую!
Людмила
11 мая 2023
Достоинства
удобный, мягкий, надежное крепление
жаль, что нет более длинных таких поводков
24 марта 2023
Достоинства
очень удобный, крепкий поводок с отличным карабином, удобной мягкой ручкой
S
Sergey B.
4 февраля 2023
Достоинства
Вроде достаточно удобный
Недостатки
Цена
Посмотрим в процессе эксплуатации, но сомневаюсь, что карабин выдержит заявленную рывковую нагрузку в 400кг
13 января 2023
Достоинства
красивый
Необычный ошейник, красивый. хороший карабин. Брали под кожанный ошейник с шипами, но нам к сожалению не подошел.