1. Товары для животных

Длина поводка, м
Макс. нагрузка, кг
Предназначено для
Для собак

Отзывы о товаре 175 Поводок-перестежка для собак биотановый из Гексы 3 м 10 мм. Хаки. Бобик

Карина Х.
28 апреля 2024
София Ж.
13 апреля 2024
Достоинства
удобно мыть, стильный
Недостатки
можно было бы ещё одну перестёжку
Анна а.
11 апреля 2024
Самая практичная перестежка, у меня их три от этого производителя. Цена - огонь, купила и себе, и в подарок.
Мария К.
5 апреля 2024
Любовь Е.
24 марта 2024
Достоинства
хорошее качество, выглядит стильно
Недостатки
высокая цена
Анна К.
23 марта 2024
Достоинства
Очень эстетично выглядит, освобождает руки, не боюсь выронить случайно поводок
Недостатки
Был свернут в упаковке так, что остались складки ближе к карабину, никак не может разгладиться уже неделю
Для небольшой собаки, которая не тянет, отлично подходит👍 Хотелось бы только видеть модели на такой же вес не с заклепками, а прошитые
ю
юлия в.
20 марта 2024
16 марта 2024
шикарный поводок ! очень удобный, легкий , карабин - пойдет
Анастасия М.
15 марта 2024
Достоинства
Узенький. Легкий. Легко моется. Для 2 собак.
Недостатки
Идеально. Но не стоит расчитывать что не нем можно водить больших и средних собак. Мой просто на поводке не дергает и ходит рядом
Виктория П.
5 марта 2024
Мне и собакену всё нравится 👍🏻 Качество хорошее, тоненький, легкий.
Ксения Г.
3 марта 2024
У
Ульяна Р.
29 февраля 2024
Достоинства
На фоне биотана гекса меня никогда не привлекала, почему-то на фотографиях она всегда смотрелась как его дешёвая замена. Заказала ради эксперимента, чтоб попробовать перестежку, которых у меня никогда не было. И как же я приятно удивилась, взяв в руки этот поводок. Очень нежный по текстуре матовый материал, более гибкий, чем биотан, и легче по весу...  Читать полностью
Ольга Г.
23 февраля 2024
Достоинства
Изящный и неширокий, самое то для маленькой собаки. При этом хороший карабин (был у меня опыт покупки поводка другого производителя с малюююсеньким карабином, который не пристегнуть к нашей щенячьей шлейке). И в период начавшейся оттепели, большой плюс в его непромокаемости. И здорово, что довольно длинный и то, что перестежка.
Одни плюсы, в общем🤩
ю
юлия в.
22 февраля 2024
Очень Крутая перестёжка! Непривычно тонкая, но прочная, так что пусть вас ширина не смущает. Легкий карабин, не отвисает, 2 уровня застегивания: в ручку поводка и в большую петлю через плечо. Мне понравилось, собаке тоже. Буду брат ещё на прогулки по городу покороче.
Светлана С.
18 февраля 2024
Достоинства
Легкий
Приятный цвет и на ощупь.С биотаном сотами уже знакома,нужен был тонкий,так как устала немного ходить с 16мм поводком.Этот понравился,легкий,собака его не замечает.
София С.
22 января 2024
Достоинства
Очень красивый. Аккуратно выполнен. За счет ширины крайне стильно выглядит. Материал позволяет не беспокоиться о том, что придётся стирать и сушить поводок. Даже на зимнюю куртку удобно крепление через плечо.
Недостатки
Моя собака иногда делает резкие рывки, есть опасения за сохранность целостности поводка. Карабины непривычно маленькие.
На шнауцере 7 кг выглядит красиво.
Alina s.
28 декабря 2023
Достоинства
Шикарный поводок с качественной фурнитурой Приятная упаковка
Ольга Ф.
25 декабря 2023
Достоинства
Отличная перестежка.
Недостатки
Можно было бы сделать ещё одно кольцо в середине, чтобы делать короткий поводок. Сейчас можно сделать либо длинный 5м с ручкой, либо пристегнуть к себе через плечо, и будет около 3,5 метров до собаки, если нужно взять короче, то кольцами выбираю в руку. Гекса отличная, мягкая.
Дарья
18 декабря 2023
Достоинства
Отличный поводок, не замерзает на морозе, удобно с точки зрения погуля-сразу помыл, сохнуть ему тоже не надо, удобно что поводок перестежка, я всегда пользуюсь только такими, это удобно и безопасно!
Недостатки
Снимаю одну звезду за ужасный карабин, как на самых дешевых поводках, для такого качества проводка, обидно, что карабины ему совершенно не соответствуют! Были бы надежные и более дорогие купила бы не задумываясь, сейчас склоняюсь, что из-за карабинов не хочется больше брать повторно
Поводок отличного качества, удобный и легкий, собака правда быстро его надкусила и поводок начал "разъезжаться", но это вина грызуна, а не поводка))) хотелось бы больше выбора цветов и хороший карабин!
Ксения Г.
16 декабря 2023
Достоинства
Удобно, легко мыть, не дубеют.
Недостатки
Нравится этот бренд за качество и отношение к заказчикам. Поводки, ошейники, адресники- все от них.
Анна П.
7 декабря 2023
Достоинства
Отличный поводок легко моеться, легкий прочный и просто красивый.
2 декабря 2023
Достоинства
Легкая, функциональная
Безумно довольна!
Екатерина Х.
19 ноября 2023
Достоинства
Перестежка очень оказалась удобна! Тоненький поводок, на ощупь просто космос, мыть одно удовольствие-влажной спиртовой салфеткой! Спасибо🩵
O
Olga O.
6 ноября 2023
Достоинства
Цена и качество
Недостатки
Пока не обнаружила
Отличный вариант на мокрую погоду;хорошо держится в руке,не скользит;для шпица 3 кг -идеально Советую к покупке
изменен 3 ноября 2023
Очень классная перестежка. У нас уже есть от Бобика поводок из биотана, заказывала через ВК. Решила что нужна еще и перестежка. А тут скидки, сразу заказала и испробовала в действии. Перестежка очень удобная, мы довольны. Спасибо, любимый Бобик :)
Татьяна Н.
24 октября 2023
Достоинства
Легкий, мягкий
Недостатки
Понравился, легкий, мягкий, удобно и с одной собакой и с двумя. Хотела спросить, а его можно мочить в море, карабин не поржавеет ?
9 октября 2023
Для сибы 8 кг самое то ) Карабин оказался очень маленьким, но это дело привычки, по надежности покажет время , дополню отзыв
Плужникова Ю.
7 сентября 2023
Достоинства
Качество и цена!
Недостатки
Пока не выявила, ну и поводок пока не тестила:) Потом дополню:)
16 августа 2023
Достоинства
Очень легкий. Удобный для двух собак
Недостатки
Маленький карабин.