1. Товары для животных

Андрей М.
2 декабря 2024
Клавдия М.
1 декабря 2024
Очень довольны! Удобная,прекрасно лежит в руке. Подгон под руку удобная штука,не перекручивается и это Мега важно. Доставка быстрая! Рекомендую
Алексей К.
30 ноября 2024
Доставили быстро, качество и цена отличное! Спасибо.
Екатерина Т.
30 ноября 2024
Стропа 15 мм, вытягивается плавно и бесшумно. В руке лежит комфортно, не сильно тяжёлая. Компенсирующая рывковая часть работает, но непривычно пока не мне, не собаке, когда нужно собаку поддернуть или отдернуть, возможно будет полезна при неожиданном рывке, пока такого случая не было. Стопор срабатывает мгновенно. Прошлая наша флекси прослужила нам...  Читать полностью
Крис Н.
29 ноября 2024
хорошая рулетка, а нам есть с чем сравнить. предыдущая и не фиксировалась нормально и с громким звуком сматывалась, что пугало пеську. эта яркая, ленту видно, амортизатор отличная вещь для активных собак. для Джека Рассела 6 кг отлично подошло, беззвучная, не путается, хорошо фиксируется, что важно, ручка прорезинена. в общем, такая рулетка действительно...  Читать полностью
Ольга Ш.
Алена З.
Максим
изменен 2 декабря 2024
Вроде все нормально, но этот сук механизма не понятен , норма это или нет ????
Елена В.
29 ноября 2024
очень классная рулетка 8 м то что надо! но вот резинка мне не нравится, я от неё избавилась, ну каждому свое)
Елена О.
Юлия К.
Анатолий Ш.
Михаил Ч.
Вроде не плохой поводок, будем надеяться, что оригинал и долго прослужит. Не понравился только размер карабина, сейчас в пути новый ошейник с двумя кольцами, лишь бы получилось зацепить.
Людмила Ф.
Впечатление такое- заказывала 5-метровую рулетку, получила 3- метровую. Причём на коробке написано, что рулетка 5- метровая. Что делать?
классная рулетка, самая лучшая, много было всяких, эти лучшие!
Ирина Ж.
Эту рулетку заказываю второй раз , первая прослужила 3 года, и только потому что уронила и сломалась фиксация троса
Андрей
Отличные рулетки! Надежная, прочная конструкция, радует наличие встроенного амортизатора. Важный нюанс - по сравнению с типоразмером M, L поначалу кажется тяжелой. Я быстро привык, но для женщины или ребёнка может быть критично.
Андрей С.
s
stas y.
Сергей Н.
Виктория Р.
Покупаю рулетки только этой фирмы. Очень удобные и срок службы большой. Довольна выбором.
Ярослав Д.
Элина У.
Иришка
долго думала брать или не брать, так как пём у меня беспокойный и постоянно тянет.. пользуемся уже 2 месяца и я очень довольна.. вес собаки примерно 20 кг..
Поводок очень хороший, но пришел на собаку в 5 кг и длиной 3м см, для Йорка подошел, но намеревалась взять для бигля
Рулетка 🔥 Мощная, крепкая! Для крупного стаффа то, что надо 👍
Сергей Г.
Поводок супер. Демпфер от рывка отрабатывает супер. собака очень активная и для меня он стал спасением
Александр Ш.
изменен 10 ноября 2024
Рулетка качественная, чувствуется надежность. Правда не обратил внимание на размер - она очень большая, в 2 раза больше обычной предыдущей (собака хаски несколько раз старую перегрызала и укорачивала)
Марина Р.
не понравился, слишком громоздкий, резинка больше мешает, чем помогает. цена неоправданно высокая.