Аксессуары
Женщинам
Головные уборы
Банданы и косынки
Maxval
Повязка на голову Maxval 1 шт.
Узнать о поступлении
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Повязка на голову Maxval 1 шт.
Галина А.
11 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный с декором, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
Приятная, мягкая ткань. Не давит. Для теплой весны. Очень нарядно выглядит
А М.
10 мая 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: Молочный брошь, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
Симпатичная.
Виктория Т.
9 мая 2024
Вещичка хорошая, мягкая, удобная.
Любовь П.
9 мая 2024
Цвет товара: пудровый, Название цвета: Пудровый брошь, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
Вязанная, качество хорошее, рекомендую 👍 продавца.
Ж
Жанна М.
8 мая 2024
Олеся Л.
6 мая 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: Св.бежевый 2 с декором, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
Очень мягкая, приятная в носке. Единственный минус, пришла порванная по шву... За это минус 2 звёзды...
Наталья Н.
4 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый с бантиком, Российский размер: универсальный, Размер производителя: свободный
Оригинальная. Материал по составу похож на содержимое прилагаемой этикетки. На объем головы 54 см сидит туго. Думаю после долгой носки будут непомфортные болевые ощущения.
Галина Т.
1 мая 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый брошь, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
Очень понравилась
Валентина Т.
30 апреля 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: Молочный с декором, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
Достоинства
Мягкая красивая,классная, давно такую хотела в сумочку на всякий случай.
Спасибо
Абдуллаева М.
29 апреля 2024
Цвет товара: молочный, Название цвета: Молочный без декора, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
Понравилась
Нина М.
26 апреля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый брошь, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
Достоинства
Мягкая, не колется, цвет нежный.
спасибо продавцу и озон
Матвеева М.
25 апреля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Т.синий с декором, Российский размер: 58, Размер производителя: 56-58
Круто
Алсу Д.
23 апреля 2024
Очень красивая повязка, мягкая и приятная на ощупь
Никита Г.
23 апреля 2024
Подходит для взрослой головы, не давит, красивая. Благодарю!
20 апреля 2024
Красивая , удобная, качественная 👍👍👍
Ирина Б.
19 апреля 2024
Очень понравилась повязка ношу с удовольствием
Ольга
17 апреля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: сиреневый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-56
Очень классная повязка! Рекомендую
15 апреля 2024
Качественный товар! Советую у приобритению
Марина Ш.
изменен 10 апреля 2024
Достоинства
Повязка очень красивая, мягкая. И на мою немаленькую голову прям в самый раз.
Недостатки
Цвет смотрится не как черный, а скорее как серый. Цена могла бы быть немного подешевле. И жалко, что нет других цветов, кроме синего, этой модели.
Рекомендую! Спасибо!
3 комментария
Николай И.
5 апреля 2024
Цвет товара: светло-серый, Название цвета: светло-серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-56
Маме подарил
24 марта 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: серо-голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-56
Недостатки
Блёстки осыпались,при первой примерке..Смотрится хорошо.
Таисия Н.
24 марта 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: молочный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-56
Ужас! Все кругом в блестках!!! Даже после стирки
Светлана Т.
15 марта 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-56
Красивая
Екатерина Ф.
18 февраля 2024
Достоинства
Маленькая
10 февраля 2024
очень понравилась повязка.стильно так .
Елизавета Б.
10 декабря 2023
Недостатки
Глиттер осыпается
Лариса Я.
3 декабря 2023
Достоинства
смотрится нарядно и не продувается потому что внутри ещё одна серебристая повязка
Недостатки
со внутренней повязки осыпается серебрин
Надежда К.
20 октября 2023
Недостатки
мне не очень понравилось. блестки сильно освпаются
23 апреля 2023
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 56-58
Достоинства
Удобная,красивая, стильная. Мягкая и уютная, все прошито и пришито.
Эдакое стильное ретро
В начало
Отзывы о товаре 441 Повязка на голову Maxval 1 шт.