powderLife Чехол для сноуборда

Влагонепроницаемый, На колесах, Усиленное дно, Компрессионные ремни
Вес, кг

Отзывы о товаре 259 powderLife Чехол для сноуборда

Александр А.
Отличный чехол. Ткань плотная, водоотталкивающая. Внутри тоже защита от воды. В сложеном виде получается достаточно компактно. Вутри много пространства чтобы убрался борд и весь комплект экипировки, одежды и много еще чего помельче. Либо два борда (один без крепов) +крепления и ботинки. Бонусом кодовый замочек :) Доставка очень быстрая. Мне нравиться...  Читать полностью
Сергей П.
Лариса П.
Леонид С.
Прочность:Высокая
Отличная сумка. По ощущениям надёжно сшита. Материал прочный. Внушает доверие. Много свободного места. Можно всю снарягу туда расфасовать. К тому же отдельные карманы. Ну и вишенка на торте - это колесики для удобной транспортировки. Определенно могу советовать!
Полина Д.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Это мой первый чехол на колесах. И это отличный чехол. Я даже не ожидала за такие деньги. Доска 149 влезла и еще чуть места осталось. Выглядит хорошо, приятный цвет. Очень порадовало, что есть доступ к колесам) если что сломается, то, вероятно, можно заменить, как на чемодане. Я думала такие вещи «одноразовые». Посмотрим как в работе себя покажет...  Читать полностью
Надежда К.
Прочность:Средняя
Удобство использования:Удобно
По качеству хороший на деле еще не проверили
Альберт К.
Удобство использования:Удобно
Заказал длиной 180 см, лыжи 177 см + шлем и 1 пара ботинок влезли, почти впритык, закрылся замок без усилий. На первый взгляд материал прочный, сделан качественно, внутри есть подложка. Попробовал уложить 2 комплекта лыж с ботинками и шлемами - все влезло и еще осталось место для одежды. Но замок уже закрывался с усилием. Думаю чтобы чехол прослужил...  Читать полностью
Константин Я.
чехол отличный, заказываю второй раз, первый не подошёл по размеру, вернул и сразу заказал поменьше. теперь все идеально. для борда 160-163, подойдёт 160 размер.
Назар П.
Чехол топ, не хватает лямки для переноски на плече
Дмитрий О.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Чехол толстый, на вид крепкий, фурнитура внушает доверие. Эксплуатация покажет что к чему, в дальнейшем отзыв дополню.
Валерий Т.
На вид добротный, ребята молодцы. Если про два года гарантии правда - просто топ!
Константин Я.
в общем, заявленная длина не совпадает чехол больше порядком хотя в отзывах пишут что немного меньшего заявленной, в общем ребята смотрите у кого какой борт какой стафф, я возвращать не буду на звезду сниму за неточность. у меня два комплекта везти кому на один комплект я думаю будет великоват.
Галина А.
Ольга З.
Дмитрий П.
Прочность:Высокая
Отличный чехол, ткань ощущается довольно прочной. Легко вместил 2 доски, 2 комплекта креплений и 2 пары ботинок. Кроме этого осталось место и для 2 шлемов с частью одежды. Прочность на порезы проверить не получится, ибо доски вожу с защитой на кантах и с дополнительными тонкими чехлами-вкладышами. Важный нюанс для обладателей вайдовых досок - большие...  Читать полностью
Евгений М.
чехол понравился! а в продаже появятся на 180см? Нужен ещё один))
Иван К.
Прочность:Превосходная
Неплохой чехол, видно что сделан с учетом анализа предыдущих жалоб. Взял 170 размер как проявился, доставка почти три недели(ДВ), но не смертельно, снега пока нет. Упакован в красивый зип-пакет. Бегунок и молнии внушаю доверия, удобные петельки. Фурнитура качественная, колеса не дребезжат. На фото 162 доска, небольшой запас присутствует. Пока ставлю...  Читать полностью
Ренат В.
Сергей М.
Прочность:Высокая
Достоинства
Цена / Качество
Недостатки
не обнаружено
Отличный чехол за свою цену. Дождался новую версию в размере 170. Взял чехол под путешествия с сноубордом 2-3 комплектами в сезон 24/25. Выглядит очень добротно и стильно. Проверим через пару месяцев!
Никита Б.
Отличное качество чехла, толстый материал, прочный на вид и ощущения. Буду тестить в зимнем сезоне. Борд 156 см хорошо влез в чехол 160 см
Наталья Р.
9 июня 2024
Очень крепкий. Я умудрилась запихнуть больше 2х пар в одну сумку - пережил туда-обратно поездку без проблем
Сергей Л.
9 июня 2024
На вид, очень добротно, в деле не проверял.
20 мая 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Изделие достойного качества. Из достоинств могу отметить прочность материала, высокое качество замков и сточек швов, большую вместимость( входит полный комплект снаряжения сноубордиста: доска, ботинки,крепления, шлем, куртка, штаны, перчатки, очки и т.д., плюс все вещи ) . Колёсики выдержали прыжки по ступеням метро и вокзальные бордюры. Из недостатков...  Читать полностью
Ангелина К.
13 мая 2024
Достоинства
Вместительный.
Советую. Поместилось всё оборудование
Станислав П.
12 мая 2024
Прочность:Высокая
Отличный чехол за свои деньги. С 2 выездами и 4 перелета перенес без каких либо повреждений
Юрий Н.
3 мая 2024
Достоинства
Очень хорошая сумка, качественная.
Недостатки
Сниму звезду за неточность размеров, заказывал 180, пришла меньше
Алексей Р.
27 апреля 2024
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Хороший чехол! Выглядит прочно в сравнении со всеми которые были у меня. Ручки прошиты хорошо! Очень прочная молния!
Анатолий З.
20 апреля 2024
Прочность:Превосходная
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Хороший чехол! Упоковал в него весь свой экип, 2е доски,закрыл на замок, убрал в гордероб,положил сверху две гвоздики, присыпал горстью снега,включил траурную музыку, заплакал, лег на диван и жду следующего сезона!)))
Данил К.
11 апреля 2024
Прочность:Высокая
Чехол огонь, влезло две доски и почти полных два комплекта снаряги Единственное - доска Prime Surf 163W вошла прям впритык в чехол 170 В остальном все огонь, за свои деньги так вообще топ❤️
Анфиса Ш.
10 апреля 2024
Прочность:Средняя
Удобство использования:Нормально
Ручки и замки прочные, порадовал вместительный карман, но разочаровала задняя планка(фото) - не выдержала первую поездку, сломались два,на вид, крепких болта.