1. Спорт и отдых

Очки горнолыжные
Размер
Универсальный
Особенности горнолыжной маски
Вентиляция, Возможность замены линзы, Защита от УФ, Защита от запотевания, Зеркальное покрытие, Покрытие анти-фог, Совместимость с очками для коррекции зрения, Совместимость со шлемом
Вид линзы
Двойные
Форма линзы
Цилиндрическая

Отзывы о товаре 148 powderLife Очки горнолыжные

Евгений Т.
27 февраля 2024
Отлиная маска за свои деньги, размер универсальный, магниты крепкие, не потеет! Заказывал плюсом желтую линзу для вечернего катания при искуственном освещение, огонь, рельеф трассы весь как на ладони. Рекомендую!!!
Антон Я.
30 ноября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Выбирал между 8 масками , эта топ. По всему !!! Чехол компактный , цена подарок , линзы есть дополнительные ( желтую сразу взял) , на широкое лицо подошло . СОВЕТУЮ Так же поддержка есть от продавца , что не мало важно !!! Спасибо Вам
Татьяна П.
Маска - супер! Заказала сразу 2 доп. линзы. Обкатала на склоне пока только для вечерки, но уже всё очень нравится. Также заказывала именно у этих ребят сноуборд и чехол (чехол для мч), оба остались довольны. После моих тестов маски заказали маску и линзу моему мч, очень уж нравится (дизайн, размер, ассортимент и т.д.). Смело рекомендую. Ребята, большое...  Читать полностью
L
Lazy Bear
пока хорошо, но нужно пробовать на склоне. внешне смотрится круто, достойный конкурент лосрскетосу который в 2.5 раз дороже
Иван П.
изменен 28 ноября 2024
Товар хороший магниты мощные, отдельно заказал желтую линзу, Поляризация отсутствует !
Павел Б.
Ну каков красавец, люди добрые поглядите. Все девки на склоне мои 😎
Павел Х.
Владимир Л.
Маска широкая. Широкая маска. И это ве-ли-ко-лепно. Потому что брал параллельно посмотреть Копоз, Андави и Визо - они все узкие, на меня в 15-летнем возрасте. Хотя была бы пошире - было бы еще комфортнее. Магниты гут, качество гут, все как у людей
Олег Г.
Маска классная! размер не очень большой, Я так понимаю этот размер у большинства подобных масок . У меня лицо широкое , впринципе нормально села, но всё таки оставил жене - себе взял другую ( другого бренда) побольше размером .Хоть и обе сидят неплохо но мне приятнее более широкая , обзорность лучше. (это моё мнение) Разницу только не пойму, эта маска...  Читать полностью
Стас В.
Очки супер,нос не давят,линза очень крепко сидит на магнитах Ремешок для шлема маловат
Павел
В целом все отлично, упаковано хорошо, кейс, чехол, пленки. Линза сидит крепко, что бы снять надо постараться. Линза для с яркого солнца, в пасмурный день темновато в ней. До кучи нужно покупать желтую или прозрачную линзу. В остальном попробую в декабре, дополню отзыв
Олеся Н.
Соответствие размеру:Соответствует
Большое спасибо продавцу. Очки просто супер, хорошее качество, все соответствует заявленному описанию. Хорошо упакованы и футляр и чехол ( мешочек) .
Александр М.
8 сентября 2024
Обалденные очки! Всем рекомендую 👍
Алексей Ч.
6 сентября 2024
Хорошие очки. В качестаенной упаковке. Мне понравились.
Станислав С.
изменен 12 сентября 2024
Был очень удивлен , что ни каких магнитов нет, линзы просто приклеили на некую липкую основу
Максим Н.
23 августа 2024
Линза
Лев Л.
16 августа 2024
Покрытие линзы слабое (стирается) после первой поездки остались следы
Олег К.
14 августа 2024
Достоинства
Маска - супер!
Айдар Г.
13 августа 2024
Очки просто бомба ещё закажу
Сергей М.
Огонь
Анастасия А.
7 мая 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Супер очки, удобные, подходят под шлемы. К след сезону докупим линзы разные
Илья У.
2 мая 2024
Отлично, но очень быстро царапаются( стоят своих денег. Правда сравнивать пока не с чем, это мои первые очки после прокатных...
Инесса Л.
28 апреля 2024
Качественные очки за эти деньги. Первый сезон откатала. Посмотрим, что дальше.
Денис
27 апреля 2024
Прочность:Высокая
Линзы:Отличные
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Удобные
Недостатки
Линзы хорошие. Разницы между дорогими линзами НЕТ,а переплачивать за брэнд не вижу смысла
Алексей П.
20 апреля 2024
Отличные очки, опробовал на Эльбрусе, не запотевали, кататься было комфортно!
Алена Г.
19 апреля 2024
D
Dasha S.
14 апреля 2024
взяла в пользу другой модели, хотя эти выглядели стильно
Павел М.
13 апреля 2024