1. Электроника

Макс. выходной ток

Отзывы о товаре 635 Power bank 50000 mah с быстрой зарядкой 22.5W

Максим А.
изменен 7 марта 2024
Пришел на следующий день с зарядом в 75 процентов. Решил его полностью разрядить но этого не стоило делать, но про это расскажу позже. Разряжал почти целый день, успел зарядить 4 телефона из которых я 1 заряжал 2 раза и 1 планшет и вот под конец разряда банки примерно 20 процентов у меня резко начал падать заряд, примерно по проценту в 10-15 секунд...  Читать полностью
Николай И.
вроде все хорошо
Илья Т.
хорошая банка пока всё устраивает дальше посмотрим
Павел З.
отличная вещь пользуюсь 3 месяца уже и всё гуд. Главное как сказано 3 раза разрядить и зарядить полностью и всё будет гуд
работает, долго держит заряд, раз 10 могу зарядить телефон до полной разрядки паурбенка. Один минус- долго его самого заряжать, на ночь ставлю на зарядку)
Дима П.
Мастхэв штука. 4 дня жил в Карелии только на нем. Телефон заряжал по несколько раз в день. Вообще пушка и мощь. Главное заряжать зарядкой мощной чтобы за сутки зарядилась
Дмитрий Х.
хороший повер банк, пришел с 70%заряда разряжал 3 дня всеми подручными средствами
Алекс Р.
Отличный монстр!
Алексей Ш.
Большой,тяжёлый,с виду качественный
Михаил Б.
Реальный заряд что-то типа 40мАч.
Марина К.
очень тяжелый и крутой.долго держит и быстро заряжает
Глеб К.
Держит хорошо , дальше видно будет
Алексендр Т.
Соответствует описанию. Выглядит элегантно. Пришёл с техзарядкой 75%. Уже зарядил несколько гаджетов. Всё устраивает. Забегал друг, увидел и тоже захотел такой. Посмотрим как долго продержитсч.
Захаров Алексей
Достоинства
информативный дисплей
Недостатки
нет заявленной емкости
Пришел ко мне повербанк в нормальной упаковке, красивый, тяжелый заряженный на 74 процента. Разрядил до нуля и начал эксперимент при первой зарядки заряжался больше двух суток обычной зарядкой, плюнул и подключил на 65 ват, зарядился до 100 спустя пару часов так вот : При первой зарядке взял 264300 мАч, отдал...  Читать полностью
Игорь Д.
изменен 2 октября 2024
Очень хороший
Алексей Ш.
16 сентября 2024
Ну пока общее впечатление отличное! Заряжаю samsung s23 за 3-4% с банки, быстрая зарядка работает. Один минус, что тяжеловатая, а так все устраивает.
Юрий Т.
Валерий З.
9 сентября 2024
Андрей П.
изменен 9 сентября 2024
Достоинства
Павербанк-огонь!!! Реальные 50000mAh. Смартфон с батареей 4000mAh зарядил потеряв 5%. Вес 1кг, Если видите с такой же ёмкостью и более лёгкий - проходите мимо,чудес не бывает. Ну и по цене конечно топ!
Ах,да, ещё красиво выглядит и работает быстрая зарядка)
Ольга
8 сентября 2024
Отличный, заряжает хорошо, сам держит зарядку долго. Очень тяжелый.
8 сентября 2024
Отличная. 🔥Рекомендую. Продавцу спасибо.
Екатерина Б.
4 сентября 2024
Power bank пришёл в идеальном состоянии , с почти полной зарядкой. Заряжает быстро и долго не разряжается. Купили к нему кабель на зарядку помощнее, стал заряжаться ещё быстрее. В белом цвете очень красивый. К покупке рекомендую.
Валентин Т.
изменен 6 сентября 2024
Купил, поставил на зарядку. Зарядился до 87% и остановился. Подумал что брак. Разрядил полностью и банка зарядилась до 100%. Как я проверил емкость: слева на фото моя старая банка на 10 000mah, заряд там думаю упал до 8000-9000, так как до конца не заряжается и 4 индикатор мигает при зарядке. Поставил я его полностью разряженный заряжаться от новой...  Читать полностью
Никита К.
3 сентября 2024
Повербанк замечательный долго держит заряд и телефон можно раз 10 зарядить только сам повербанк долго заряжается так как объем большой,заряд держит не падает когда просто лежит Быстрая зарядка хорошо работает Минут: большой и тяжелый