Пояс больше напоминает широкий ремень, на атлетический пояс для поддержки спины во время занятий спортом с утежелениями не тянет от слова совсем (((( пришлось вернуть. По доставке вопросов нет, пришло все довольно быстро.
выбирала из двух разных фирм по примерке, и этот конечно по качеству лучший. не проверяла его в деле, но то, что он удобный, уже понятно. нигде не давит, не передавливает, хорошо фиксирует спину.
На талию 70 см взяла размер XS, надо было брать на размер больше, но теперь есть к чему стремится) в использовании удобный, прочный, отличный помощник!
В принципе хороший пояс, на талию 62см подошёл xs. Есть задел поправитья/похудеть. Но спину не держит абсолютно на рост 170 + у меня талия высоко - ближе к ребрам, - немного впивается спереди в ребра
Размер S подошел на от 66, есть несколько делений для болтшей утяжки. Ремень средней жесткости, комфортно ощущается на теле. Мне не очень удобно в области пряжки, много слоев получается.
целостность упаковки, качество товара, скорость доставки (товар пришел раньше).
Недостатки
нет.
натуральные материалы, качественная фурнитура, ни единой «коцки», компактность, дизайн.
на деле еще не испытывала, но склонна доверять производителю, что на миниатюрных девушках будет держать поясницу добротно.
Кожаный, плотный, надёжный, отлично фиксирует. Швы, края все ровные. Пахнет кожей) Красивый! строчки на любой вкус- цвет - девочкам это важно )))) я купила розовый
Отзывы о товаре 312 Пояс атлетический MASTER, женский, кожа, спинка 10см