Корсет ортопедический
Размер
Количество ребер жесткости
Сторона
Универсальная

Отзывы о товаре 21 Пояс для спины, корсет поясничный мужской и женский поддерживающий iCure

Семен
Корсет понравился. В комплекте 5 металлических и 5 пластиковых ребер. Брал, чтоб под одеждой носить. Чтобы было незаметно. К телу приятный, не трет) Отдельно упаковка удивила) Красивая коробка, все аккуратно сложено. Навело на мысль подарить отцу на новый год, так как у него спина тоже побаливает. Короче, спасибо продавцу) Я доволен
20 декабря 2024
10 декабря 2024
подарочного качества
Елена Г.
10 декабря 2024
Пояс доставили супер быстро, нам и надо было получить его побыстрее, так как у мужа начались проблемы со спиной. Одели сразу же и, о чудо, нам стало гораздо легче. Носим каждый день, пьём таблетки и чувствуем себя намного лучше. Спасибо всем ❤️.
Надежда Бояркина
5 декабря 2024
Обалденная упаковка. Качество с первого взгляда! Брала маме на подарок с заботой о ее здоровье. Мама в восторге, носит по инструкции. За 2 дня ношения стала меньше сутулиться и говорит, скованность в спине уменьшилась. Себе такой же хочу теперь
Анжелика Ч.
1 декабря 2024
Самый лучший пояс из тех, что у меня был🤩 легкий, очень эластичный и эффективный ! Девушки- он имеет и утягивающий эффект 😃 Спасибо продавцу за дополнительные ребра и ленту! Как на подарок- тоже отлично пойдет, ну очень красивая черная коробка!
Ксения М.
Очень понравился пояс, здорово что есть 2 вида ребер жесткости, спину держит, рекомендую
Сергей Ц.
Хорошо удобно сидит, держит спину, утягивающий пояс так же многофункциональный 5 из 5
Анастасия
Корсет очень удобный, на работе весь день в нем провела, под одеждой никто не заметил
Анастасия С.
Моя 3 попытка покупки корсета для спины. И наконец то я нашла именно тот, что на 100% справляется со своей функцией. Он удобен и не сковывает движения! Но при этом отлично фиксирует спину и разгружает ее. Спина перестала болеть! Качество исполнения потрясное. Липучки очень прочные. Я очень довольна покупкой. Всем рекомендую 👍
Алексей Т.
19 декабря 2024