2. Мягкая мебель

Нераскладной
Глубина, см
Материал обивки
Экокожа

Отзывы о товаре 34 Диван Восход с ящиком для хранения экокожа белый, 140x59x85 см

н
наталия с.
Огромное спасибо, ребятам курьеру. Диван был очень хорошо упакован , ели с мужем распокавали. От дивана мы в восторге. Супер! То, что мы хотели. Рекомендую .И в нем большой ящик, как раз можно убрать кастрюли
Анастасия Г.
заказывала курьером,упаковка супер!!!!! Всё необходимое в комплекте (болты, фурнитура). Аккуратный диванчик,соответствует описанию. Безусловно советую!
Галина Н.
13 сентября 2024
Хороший диван, с ящиком для хранения !!!!! Доставка, качество исполнения !!!!! Спасибо огромное Ивану К. и всей вашей команде!!!!!
Евгения М.
20 августа 2024
Отличный диван! Нам подошел идеально 🤩
Андрей Ч.
29 июля 2024
Екатерина У.
3 июля 2024
Общее впечатление отличное. Довольна всем. Диван пришёл хорошо упакован, с трудом его распаковала, хотя переживала, что при доставке повредится, но продавец добросовестно об этом позаботился. Сам диван очень даже хорош, у меня нет ни одной претензии. Кстати, ящик для хранения очень вместительный и легко открывается. В маленькую кухоньку самое то, спасибо...  Читать полностью
29 июня 2024
Мария П.
20 июня 2024
Отличный диван!!! Брали в офис!!!! Прям бомба! Доставка быстрая! Рады как бегемоты!
Наталья Т.
12 июня 2024
Отличный диванчик. Доставку переносили, но всё доехало в целости и сохранности. Собирается легко. Единственное пахнет конечно, нужно на несколько дней оставить открытым для выветривания запаха.
27 мая 2024
Вадим А.
27 апреля 2024
Отличный диванчик, быстро собрал, вместительный. Единственно, что по сравнению с новыми стульями не белоснежный, чутка желтит. Но это разные оттенки белого. А так всё супер, спасибо
Мария Д.
18 апреля 2024
Хорошие диванчики,рекомендую. Взяли 2 дивана,один 120см второй 200см,для кухни подошли отлично.
Ирина Ц.
14 апреля 2024
Спасибо огромное производителю и кто упаковывает и доставке, всё отлично. Качество на высоте. Диванчик супер, без брака.
о
ольга
13 апреля 2024
Давно смотрела на этот диванчик, и наконец то решила заказать в прихожую. Отлично встал, по всем габаритам, большой ящик для хранения, удобная высота, приятный материал. Размер 100 см идеально, чтобы присесть обуться . Рекомендую.
Ирина И.
1 апреля 2024
Отличный диванчик, очень подошел нам по дизайну и по размеру. Спасибо производителю, службе доставки и конечно же ОЗОНУ!!!
Екатерина
21 марта 2024
Достоинства
Отличный диван, удобный, габариты нам подошли идеально, на высоких ножках (удобно убирать под ним). Ящики довольно вместительные.
Ирина А.
11 марта 2024
Хорошее качество перетяжки, выглядит отлично. Нужно было дополнительное место хранения и обеденная зона на кухне. Оправдал ожидания. Сборка понятная, быстрая, были вложены контакты для связи на случай, если возникли бы вопросы. Спасибо за качественный товар.
Виктория С.
12 февраля 2024
Достоинства
Все хорошо. Дефектов нет
Спасибо
Мария Д.
12 февраля 2024
Достоинства
Хороший диван для кухни. Ящик вместительный.
E
Elena G.
24 января 2024
Достоинства
Шикарный диванчик,не большой,со встроенным ящиком,покупали для маленькой кухни.Цена адекватная.
Недостатки
Спасибо производителю и Озон.Доставили в срок, прям в квартиру.
26 декабря 2023
Достоинства
отличный диван
понравился
л
людмила с.
8 декабря 2023
Достоинства
Все Гуд
Недостатки
Все отлично кроме долгой доставки
Софья Ф.
5 декабря 2023
Достоинства
Компактный, удобный ящик.
для не большой кухни, отличный вариант.
21 ноября 2023
Достоинства
хороший
Недостатки
низковат
диванчик хороший, сделан отлично, придраться не к чему👍, единственное чего хотелось бы, это сделать высоту ножек чуть выше, хотя бы 15 см. тогда он будет смотреться солидней ☝️. Рекомендую к покупке.
Екатерина П.
29 октября 2023
Достоинства
Хорошенький диванчик
изменен 19 ноября 2023
Достоинства
внутри сидения острый штырь, уже повредил ткань, а на ощупь очень острый.
Недостатки
чтобы извлечь пришлось половину обшивки снимать
12 октября 2023
Достоинства
Красивый компактный с большим ящиком.
Недостатки
Не нашла.
Чёрный кожзам, компактный лля маленькой кухни незаменим. Две функции сидение и храниение. Встроенный ящик для хранения там у меня кухонная техника и место под диваном позволяет засунуть ящик для хранения картошки.
Александра В.
7 октября 2023
Недостатки
Диван с браком, дырки на торце сидения
Лия А.
11 сентября 2023
Достоинства
удобный
Недостатки
диван оправдал ожидания, удобный, крепкий, очень большой ящик, выдерживает большой вес, крепкий,для примера размера и крепости приложила видео. очень качестаенная упаковка, сборка быстрая два болта наспинке и ножки прикрутить.