БАД пребиотик
Номер СГР
AM.01.48.01.003.Е.000013.02.19
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 2368 Пребиотические пищевые волокна OptiFibre, порошок в банке, 250 г

Пила по назначению врача, эффект вроде был
Андрей Л.
отличная вещь, помогла как беременной жене, так и пожилым родителям.
Давно пользуюсь, отличное средство для улучшения работы кишечника.
Марина Чуйкина
Работает.
Наталья Б.
Помогает с первого применения
Зара К.
Покупала опти файбер раньше в аптеке и была рада его увидеть на озон, да еще и по такой приятной цене. Продавец еще сделал скидку и доставил все очень быстро, за что ему большое спасибо. Пользуюсь этими пищевыми волокнами давно, очень полезная вещь, помогает после приема антибиотиков и как дополнительный источник клетчатки, например, я не могу съедать...  Читать полностью
Олеся П.
Чудо-действеный порядок! Спасибо🙏💕
Ольга Ш.
товар пришел вскрытый. и отсыпано пол банки.Я заказа первый раз я в ужасе... За что деньги заплатила.
Марина Б.
Отлично работает!
Митьковских С.
29 сентября 2024
Хороший препарат. Мне помогает.
Ольга З.
изменен 29 сентября 2024
Для поддержания здоровья взрослому человеку ежедневно нужно потреблять не менее 30 г клетчатки, что не всегда реально при нашем с бешеным темпом образа жизни. Данная добавка прекрасно восполняет суточный рацион и нормализует функционирование кишечника. Использую на регулярной основе, перерыв в летнее время, когда съедобны овощи и фрукты.
Сигутин Т.
27 сентября 2024
Брал 2 раза. Всегда приходило в идеальном состоянии. Использовать надо по назначению! Очень удобно в использовании, поскольку вообще не имеет никакого вкуса, и реально работает
Алиса
26 сентября 2024
Хороший качественный продукт. Тем, у кого проблемы с ЖКТ, хорошо проводить прием курсами. Мне назаначил гастроэнтеролог.
э
элеонора 02.01.54
26 сентября 2024
Достоинства
результат будет позже
Недостатки
пришло вовремя и нареканий нет
23 сентября 2024
Купила по рекомендации врача. Дешевле, чем в аптеке. При добавлении в напиток не чувствуется.
Роман Н.
23 сентября 2024
Отличная БАД! Беру уже второй раз. Эффект точно есть.
20 сентября 2024
Работают
Евгения З.
19 сентября 2024
Недостатки
не обнаружено
18 сентября 2024
Срок годности до 2027. Спасибо
Наталья З.
17 сентября 2024
Товар хороший, но как можно пищевой продукт, да ещё и к картонной коробке без внутренней упаковки отправлять БЕЗ упаковки, я не понимаю!
Яна Г.
17 сентября 2024
Мне нравится . Беру четвертую упаковку. Улучшилось самочувствие и пищеварение
ДИАНА Ф.
16 сентября 2024
Начали пить.. купили по рекомендации. Надеемся на пользу
Катерина Д.
13 сентября 2024
Постоянно принимаю данный препарат, довольна результатом
Наталья Т.
13 сентября 2024
Практически безвкусные (принимает в том числе и мой ребенок, и ему отлично пьётся), посуда от него легко отмывается (в отличие от псиллиума). Эффект оказывает прекрасный))
Дарья
11 сентября 2024
Хорошее средство для регулирования стула. Мне это средство рекомендовала гинеколог во время беременности как профилактику запоров. Принимала дважды в день и горя не знала ))) Производитель утверждает, что у OptiFibre нет вкуса и запаха. Так это неправда - есть и то, и другое, только они очень тонкие, но чувствительный организм уловит запах и вкус ...  Читать полностью
Ирина П.
11 сентября 2024
Лучший друг жкт, при сбоях пищеварения
Слепнева Мария
10 сентября 2024
Пока не знаю особого в действии. Но пить его легко и удобно. Запоры мучать не будут , это точно
ю
6 сентября 2024
Сложно оценить без результата
Ольга Г.
6 сентября 2024
Отличные пищевые волокна. Купила по рекомендации доктора. Здорово, что полностью растворяются в любой жидкости и не имеют вкуса и запаха. Покупаю уже вторую банку, работа кишечника наладилась. В банке есть мерная ложечка.