1. Спорт и отдых

Количество порций
Упаковка
Пластиковая банка
Состав
B-Аланин, креатин моногидрат, креатин цитрат,таурин, AAKG (аргинин альфа кетоглутарат), цитруллин Dl-малат 2:1,N-ацетил L-тирозин, Ацетил-l-карнитин,холин битартрат, DMAE(диметиламиноэтанол),L-норвалин,экстракт кожицы винограда(полифенолы 30 %), кофеин ангидрид, экстракт грейпфрута(цитрусовые биофлавоноиды 60 %) , ароматизатор натуральный или идентичный натуральному, регулятор кислотности: лимонная кислота Е330, комплексный подсластитель: сахаринат натрия Е954, цикламат натрия Е952,сукралоза Е955,краситель пищевой натуральный. Уважаемые покупатели, обратите ваше внимание, производитель убрал из состава Йохимбин!
Форма выпуска спортивного питания
Порошок

Отзывы о товаре 18 Предтренировочный комплекс POPEYE Pre-Workout 250g (Экзотические фрукты)

Ежов Сергей
21 июня 2024
Достоинства
Мягкий эффект, не насилует нервную систему.
Недостатки
Пробовал разные вкусы, конечно не сравнить с американскими аналогами.
Константин И.
20 марта 2024
Достоинства
Рабочий
Приятный вкус
Орхан А.
20 февраля 2024
Достоинства
Слабый, не работает. Выпил 3 порции и ничего.
7 августа 2023
Достоинства
Не удалось попробовать
Недостатки
Пришел не в порошке, а застывшим куском, который даже не отковырять
Дмитрий Д.
29 января 2023
Достоинства
Реально работает
Недостатки
Не выявлены
Принимаю регулярно перед тренировкой. Помогает провести хорошую тренировку даже после тяжелого трудового дня.
Владислав К.
5 февраля 2023
Достоинства
Цена. Отличный памп. Не бьет по цнс. Приятный вкус. Если пить в 1 половине дня то вечером нет с сном. Быстрота доставки(озон).
В видео все сказал.
Лилия С.
21 января 2023
Достоинства
Я как выступающий спортсмен в бодибилдинге однозначно рекомендую , по своим ощущениям скажу: это не предтрен , не надо ждать, что вас торкнет и пошли штанги крутить , тут суть и эффект вообще иные -памп, но только для тех, кто реально работает , а не селфи снимает с гантелями . Вкус достойный, мне он понравился еще в бца
Однозначно рекомендую попробовать
Вадим Ш.
20 декабря 2022
Достоинства
Отличное соотношение цена/качество
Недостатки
Работает по мне средне, то есть как мне и нужно, не сносит башню, но чувствуется, отходняк не сильный. Упаковка качественная, мерная ложка с узким верхом, можно заспать в узкую бутылку. Вкус немного химозный, но вполне приятный, в целом доволен очень и за свои деньги отличный выбор.
Данил Д.
г