1. Товары для животных

Для собак
Размер животного
Крупный, Средний
Размер одежды/аксессуара для животных

Отзывы о товаре 1733 Премиальный кожаный ошейник для собак средних и крупных пород с анатомической подкладкой, размер M, коричневый

классный ошейник. Для щенка алабая взяли L, на вырост))) пробили дополнительное отверстие для размера по шее. Упакован ошейник в прикольный холщевый мешочек. Пока всё нравится, посмотрим как будет в процессе носки
Вадим В.
отлично сшит, красивый. с размерами не очень попадаем, М в самом крайнем положении и L в крайнем, длину бы немного подкоректировать
Игорь Е.
Хорошее качество.Но мы с размером ошиблись, поэтому возврат. Оказался большой слишком.
изменен 21 ноября 2024
очень прилично и цена радует). спасибо !!! брали для стаффбуля (44см шея) широкий L, но L-ка рассчитана от 46см. нам не хватает одно пары дырочек '-) просьба производителю сделать петельку для адресника
Марина Т.
Дмитрий М.
Арина С.
Елена
Набиева А.
Михаил Р.
Андрей С.
Заказывал два ошейника ,хорошее качество ,красивые!Доставили вовремя,все подошло по размеру,собаки довольны !Спасибо !
Андрей Г.
Ошейник что надо,очень качественно сделано и смотрится достойно
Александр А.
Максим Р.
Максим Р.
Юлия И.
Лариса Э.
Кирилл Д.
Ошейник крайне качественно сделан! Приятен тактильно и визуально! Не смотря на то, что пока он великоват нашей француженке я доволен покупкой. Через пару месяцев будет по размеру. К покупке рекомендую! Качественная вещь.
L
Leonard
изменен 15 ноября 2024
Первое впечатление - хороший товар, мягкая кожа но ошейник пришел без кольца для поводка к сожалению. Такой ошейник нам не подходит. Заказчик грустит 😊
Сергей Л.
качество хорошее. один из лучших вариантов за адекватные деньги. * Не хватает колечка для адресника.
Андрей Г.
Отличный ошейник ,брал в подарок 🎁 .Качество хорошее,доставка в срок.Пёс доволен.
Ф
Федор М.
мягкий и очень красиво смотрится на чёрной собаке
Эдуард Я.
хороший ошейник. брали для кокера. предыдущий ошейник был уже, поэтому немного непривычно... А так всë супер!!!!
Классный ошейник, но пришлось вернуть, т.к. вся длина ошейника (по крайнее отверстие) около 40 см. Если пробить отверстие, то застегиваться будет без возможности прятать "хвостик" в фиксировочный хлястик. Пришлось перезаказать