3. Шторы и карнизы
  5. Premium Home Blackout

Комплект штор
Блэкаут
С подхватом

Отзывы о товаре 1847 Premium Home Blackout, Шторы для комнаты, 200х240 шторы блэкаут, горький шоколад

Анастасия З.
спасибо!!! очень все подошло. качество супер. блекаут 99%..спасибо, советую. цвет и размер совпадает с данными продавца..
Татьяна п.
Михаил П.
Никита Н.
Плотные, свет практически не пропускают. Размер в размер.
Оксана С.
шторы смотрятся красиво,но само качество материала не очень.Пришли с небольшими затяжками, но они и дальше появляются .
Светлана Ф.
Светлана Ф.
Светлана З.
Товар пришёл хорошо упакованный. Но ОЧЕНЬ(!) мятый, как-будто укатывали асфальтовым катком!!! После стирки сырые занавески горячим утюгом (на полную мощность) так и не смогла полностью разгладить заломы. Ещё не повесила. Надеюсь, что свет сильно не будут пропускать!?
Отличные! Цвет идеальный графит! Без отлива зеленым/голубым! Вы не представите, как долго я пыталась найти одинаковые!!! Две пары штор в зал! Заказывала у других продавцов, то все!!! разные придут, то цвет в зеленый уходит, то в голубой! Большое вам спасибо за качественный товар, который совпадает с картинкой! Обязательно буду у вас заказывать ещё ...  Читать полностью
Галина С.
Ксения Ч.
о
оксана Х.
шторы отличные. Достаточно плотные, конечно не 100%blackout, но затемнение хорошее.Цвет яркий, соответствует требованиям.Рекомендую.
Ф
Фатима К.
Отличные шторы,рекомендую к покупке
Андрей Ш.
Алена Н.
очень хорошие! полностью блек хаут! покупкой очень довольна!
Татьяна М.
Миляуша М.
Очень понравились шторы
Марина Б.
Елена Ю.
Просто пушка, ракета😍 они идеальные и по качеству и по цвету, буду заказывать ещё 😊
Виталий К.
Сергей
не пропускает почти. хороший шторы. нужно было 230. остальное всё хорошо! Спасибо продавцу!
Евгений П.
шторы супер.цвет соответствует.один минус,было небольшое пятнышко.думаю при стирки пропадет.
Виктор Р.
на фото цвет более насыщенный, а так все нормально. Товар пришёл вовремя, упакован хорошо.Качесьво соответствует цене.
Наталья Д.
есть затяжки небольшие, поэтому минус 1 звезда, а так хорошие шторы
Светлана М.
Раиса М.
очень хорошее качество,хорошо смотрится на окнах,заказываю не первый раз.Спасибо большое,рекомендую к покупке
Татьяна Т.
Наталья Ж.
однозначно рекомендую к покупке. очень классные. смотрятся дорого. единственный минус в ткани,чуть заденешь не ровным ногтем,затяжка появляется. а так шторы классные.
Анна Ч.
Наталья Ч.
Цвет розавый, приятный на ощущение. Свет почти не пропускает. Но пока не повесили. Рекомендую.