3. Постельное белье

Серый, белый
Размерность
160x200
Толщина наматрасника, см

Отзывы о товаре 281 Премиум лён Кострома Наматрасник защитный Вологодские кружева 160 160x200х1см Вологодские кружева 160

Ольга П.
Долго не могла решиться на эту покупку, и всё же, наконец, купила. Какая же я молодец! Прекрасная вещь: натуральная, дышащая, красивая, удобная. На свой матрас 120 см купила наматрасник 160 см, чтобы он закрывал боковины матраса. Закрепила его специальными крепёжными резинками. Теперь и наматрасник, и простыня лежат, как влитые и ночью не сбиваются...  Читать полностью
Владимир Г.
хороший.советую.по размеру подходит
Голубев Анатолий
Наматрасник красивый и мягкий, резинки хорошо тянутся.
Ирина Б.
хороший товар
Геннадий Г.
Наполнитель не соответствует описанию. Это искусственное волокно, которое смешано с каким-то мусором, из-за чего оно имеет серый цвет. На фото искусственные волокна видно по характерному блеску. Горение маленького отщипа наполнителя сопровождалось его плавлением и падением капель, при его затухании образовалась твердая пластмасса. Пошив некачественный...  Читать полностью
Ожидала лучшего качества. Края на торцах закруглены не симметрично: где торчит, где наоборот.. Придется самой выправлять края, благо швейная машинка под рукой. за такую цену работа производителя выполнена не на должном уровне.
Ольга Г.
немного узковат, но в общем хороший наматрасник
Олег М.
Владислав Д.
Хороший наматрасник. Ребенок доволен. Брали размер с запасом согласно отзывов других покупателей. После стирки любая натуральная ткань и наполнители дают усадку. Запас в 20 см не критичен, наматрасник прекрасно держится и не съезжает. Товар рекомендую к покупке.
Наталья М.
Наматрасник очень хороший, качественный. Рекомендую!
Сперва купила одеяло, очень понравилось! Теперь, наматрасник, соответствует описанию и размерам. Доставка на три дня раньше срока, порадовала, упаковано в пленку и красивую сумку на молнии, спасибо большое!
Инна К.
прекрасен!
Спасибо большое! Потрясающий наматрасник! Материал офигенный! Заказываю второй для мамы))
и
ирина к.
Хороший наматрасник. На кровать 160 подошел идеально, если не даст усадку после стирки. Качество пошива хорошее
Галина В.
Чудесная вещь: мягенькая, натуральная, красивая, уютная. Размерчик только брать побольше, с запасиком..
Нина К.
отличный наматрасник !!!
Надежда р.
Давно знакома с Вашими льняными изделиями, поэтому и заказала наматрасник, т к люблю натуральные изделия, но уважаемый продавец как можно выпускать изделия которые не соответвуют размерам в описании??? 140 на 200, в ширину не хватает целых 3 см. Я ещё понимаю когда старый матрас, который расплюснулся,поэтому может не хватить сантиметров, но у меня...  Читать полностью
Ольга Р.
24 сентября 2024
В первый раз заказывала года 2 назад и мне очень понравился товар, и решила заказать вновь, но пришлось вернуть т.к. размер на 5 см меньше. Разачерована. Передайте отделу качества.
Екатерина Л.
24 сентября 2024
Наматрасник понравился, простыня с него не соскальзывает.
Оксана М.
24 сентября 2024
Пришло испачканное маркером, не отстирывается. Заявленный размер не соответствует на 10-15 см. меньше. Дает сильную усадку при стирке.
Елена Т.
21 сентября 2024
Ирина
15 сентября 2024
Супер! Всё прекрасно, размер совпадает, качество - на высоте!
Руслан М.
14 сентября 2024
Хороший качественный. Пахнет приятно
Светлана А.
изменен 30 октября 2024
Приобрела наматрасник защитный Вологодские кружева 200*200. Товар пришел вовремя. Заводская упаковка дополнительно замотана плёнкой. Сам наматрасник симпатичный. Ткань на ощупь мягкая. На вид, я не могу определить поплин или нет, но внешне плотная. Резинки по углам наматрасника вшиты качественно. Присутствует небольшой запах, который не напрягает...  Читать полностью
Виктор А.
24 августа 2024
Что значит Наше. Закажу еще одеяло.
п
полина а.
22 августа 2024
Отличный наматрасник. Главное качество и состав хороший. Возьму второй
Вероника И.
22 августа 2024
Достоинства
нет. Возврат
Недостатки
Отвратительно
Размер не совпадает вместо 160х200 по факту 153х200, одна резинка наполовину не пришита, другая грязная
Светлана П.
19 августа 2024
Отличный товар! Очень приятно спать! Всё натуральное! Берём уже второй товар) всем родственникам на матрас))
17 августа 2024
Отличное качество!!!! При получении не разочаровал, а наоборот порадовал!