1. Хобби и творчество

Рассыпчатая
Количество в упаковке, шт
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 299 Премиум пигмент 9054 - Сине-голубой мерцающий блеск - универсальный (баночка 50мл.(20 грамм) / 20)

Папушников Р.
3 декабря 2024
Пигмент хороший. Добавляла в лак акриловый. Блеск с перламутр ом. Рекомендую
Юрий М.
2 декабря 2024
Замотано в кучу пакетов, как от кота сало. Даже не открывая баночки, уже был весь в блёстках. Вашим дочкам и внучкам такой папа/дедушка понравится. Взял как колер для затирки швов между кафельной плиткой. Очень красиво получается. Спасибо!
1 декабря 2024
N
Natalia Z.
Татьяна Ф.
отличный пегмент, но цвет пришел не тот, а белый перламут. но нашла и ему применение..
а
александр к.
Ирина
получила и не поняла, вместо фиолетового белый... На этикетке фиолетовый. Вот бы еще инструкцию к использованию...
Яна Ш.
Алексей М.
Алексей К.
ну синеголубого там не очень много,а мерцает красиво.
Расуль И.
Анастасия П.
Ольга А.
Евгения К.
Светлана С.
21 сентября 2024
Пигмент отлично ложится, очень красивый оттенок с отливом, экономичный расход! Рекомендую!
Антон П.
сергей р.
12 сентября 2024
Ефимов Н.
5 сентября 2024
Я в восторге! Бедная база , затем 20 грамм на комплект лака (1.5л) и сверху еще слой лака
Оксана Д.
30 августа 2024
Заказала 2 цвета. Сначала не поняла, почему «золото» полная баночка, а «серебро» 2/3 примерно. Написала напрямую продавцу. Они сразу ответили что текстура плотность пальцы разная, а вес одинаковый. Поэтому, если столкнетесь с таким же, не думайте, что вас обманули) все в норме! 👌🏼
Марина Б.
14 августа 2024
Сам по себе пигмент бомбический! НО!!! В краске он даëт лишь глянец. Ожидаемого перелива нет. Я думаю он больше для бесцветных лаков подойдет.
Владимир Ж.
11 августа 2024
Использую для приманок, очень доволен, спасибо большое 👍🔥
Евгения
6 августа 2024
Александра К.
5 августа 2024
Антон М.
изменен 2 августа 2024
Заказывал 2 абсолютно одинаковых по объёму пигмента, но почему-то красно-персиковый оказался меньше объемом.... Взвесить не додумался дома, немного уже использовали. И никаким красно персиковым не пахнет, если у вас подложка белая. Хотели сделать розовый оттенок бледный, а получается только бежевый. На солнце да, переливается но как обычный перламутр...  Читать полностью