Наконец-то я его приобрела. Правда через пару дней, он стал дешевле на 300 р. Неприятно однако...
Пресс пришёл быстро. Коробка плотная, не помята, была аккуратно заклеена скотчем. Крепление и переходник в наличии. Приятный цвет. Окрашен равномерно, но в одном месте есть небольшой скол, который никак не мешает.
При нажатии рычага... Читать полностью
Пришёл в коробке МИРА, расстроился, проверил - Тера на прессе, перевернул его, а с другой стороны на нем Мира! Ход пружины мягкий, буду заказывать насадки, а то подходит только половина из имеющихся :)
Пресс в работе показал себя хорошо. С его помощью обтягивал пуговицы. Все получилось ровно и качественно. Товар пришел вовремя. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Всё отлично. Лего справляется со своей задачей. Но только объясните пожалуйста, куда эту заглушку вставлять? Единственное отверстие на прессе, которое по идее должно подходить есть, но оно туда не входит.или я не туда вставляю🤔
Очень хотела этот пресс долго его выбирала. В итоге когда получила была разочарована, почему он криво стоит на поверхности? Пишите Турция, качество а на деле? Я уже молчу что отверстия под болты были в заводских заусенциях, неужели нельзя было отшлифовать чтобы не царапалось, это же работа будет с тканью она может зацепки сделать.
Лично мне понравился. Взял отдельно три насадки, все подошли. Сразу опробовал, все супер. К недокрасу не придераюсь, не для этого брал. Рекомендую для небольших объемов для бытового использования.
Отзывы о товаре 2202 Пресс Тер-2 для установки кнопок, люверсов, хольнитенов, обтяжка пуговиц и всей швейной фурнитуры, универсальный