Привезли на день раньше, чем предполагалось. Все было упаковано в слюду и коробку. Все целое. Очень качественно сделано. Заказала еще одну вешалку на 7 крючков. Доставил курьер до двери, был предварительный звонок.
Все уже собрано. Просто убрать слюду. Вешалка крепится 4 шурупа.
Диванчик встал устойчиво.
на мой вкус, комплект отличный. не распаковывали, поскольку ещё ремонтируем прихожую. Упокавано отлично. можно всё рассмотреть. Брака нет. Курьер доставил на два дня раньше. комплект упакован в плёнку и в коробку.
всё отлично, упаковка, отсутствие брака и дефектов, соответствие описанию и фото, буду заказывать из этой серии на кухню стол и табуретки. спасибо изготовителю и озон.
Купила уже вторую такую прихожую в одну из своих квартир. Прихожая не загромождает небольшой коридор 1-комн квартиры и выполняет свою функцию. Нравится что сделана из квадрата, смотрится солидно, не как кладбищенская ограда.
Брали для дачи в прихожую. Комплект отличный 👍. Все пришло быстро, хорошо упаковано. Собирать ничего не нужно, все в сборе, только взяли саморезы и повесили вешалку. Нас очень нравится. К покупке рекомендую!
Вешалка просто отличная. Привёз курьер. Всё в собраном виде. Только вешалку осталось повешать. Очень качественно сделано. Никаких нареканий нет. Дефектов нет. Очень рада покупке! Всем рекомендую! Большое спасибо изготовителю за качество и стиль.
Отзывы о товаре 86 Прихожая комплект