3. Ковры и ковровые дорожки

Войлок
Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 955 Прикроватный комнатный ковер 200х300 с ворсом на пол кухни

Пришёл вовремя, хорошо упакованным в плёнку, свернут в не круглый рулон и сложен пополам. Конечно всё в заломах, но расправляется быстро. Запах присутствует, но не сильный. хотя проветривать придется дня 2-3. Расцветка скорее пёстрая, чем спокойная, переходы цветов резкие, впрочем как на фото продавца. На изнанке технический войлок, достаточно плотный...  Читать полностью
Тамара К.
Елена Д.
Валентина З.
Геннадий Н.
После распаковки неприятный запах, края отрезаны не ровно, в карточке товара цвет коричневатый, по факту в серых оттенках, камера передала цвет не совсем точно, в карточке товара на фото ворс 3 см, что в принципе не может быть в войлочном исполнении, по факту 3 мм, в одном месте голые проплешины, но если не придраться за 1500 приемлемая дорожка.
Зоя Р.
Ковер в целом понравился, но обидно, что рисунок не такой как на картинке. Ведь покупаешь именно то, что подходит и нравится, а получаешь совсем другой рисунок. Это не очень хорошо. На картинке рисунок вдоль, а прислали рисунок поперек и уже смотрится совсем по другому. Оценку снижать не буду, но так делать нельзя.
Кристина К.
Сначала расстроилась, просвечивается , нехватка ткани явно видна. Но на общем фоне в связи с тем что ковёр красочный если не просматривается то сливается и не видно. цвет понравился, яркий красивый,но только думаю не долго прослужит.
Наталья Б.
Ш
Шафигуллина З.
Это конечно не ковер,а палас.Качество хорошее, смотрится отлично.Спасибо Озону и продавцу.
Галина К.
ковёр пришел упакованый вплёнку размеры соответствуют заказу но на ковре есть брак как будто выдрали нитки ,короче голые полоски на 30 сантиметров
Марина К.
коврик хорошего качества, безворсовый,красивая расцветка, спасибо
Надежда А.
ковёр очень мягкий, классный, пылесосит легко, цвет насыщенный, я очень довольна спасибо
Светлана Г.
Ковер приятный Из минусов: заказывала 15 октября должен был прийти 4 ноября , в итоге пришел 11 ноября
Марина В.
Ольга Г.
покупала на новоселье друзьям, ещё не дарила, внешне через упаковку вроде бы хороший ковёр
Валентина Е.
Анастасия В.