2. Столы и стулья

Глубина, см
Вес товара, г

Отзывы о товаре 196 Прикроватный приставной журнальный столик лофт Римо

Елена. В
Столик заказала дважды! В обоих случаях пришел брак. Столешница с косяками, причем заводскими, кромка наляпана как попало, сколы. Царапины на каркасе. Второй раз коробка была драная, все болты валялись вперемешку с товаром, каркас так был в царапинах, столешница с косой кривой кромкой но уже без сколов. Короче третий раз заказывать не буду, наверное...  Читать полностью
Сергей У.
После сборки хлипкий очень
Юлия С.
Надежда С.
Не знаю, какую оценку ставить, потому что сам стол классный, смотрится отлично,металлическая часть собирается легко, а вот саморезы к столешнице 30мм просто ни о чем. За счёт ширины каркаса они входят в столешницу на 3мм примерно и не держат столешницу. Надо отдельно покупать саморезы длиннее, а то и смешно и грустно. (я так понимаю, это вопрос к производителю)...  Читать полностью
Станислав
Как и у других - шатается даже без нагрузки, хоть и затянул все болты на сколько было возможно. Изначально слегка завалена в правую сторону так что использовать вряд-ли получится в каком либо виде. Если нагрузить 6кг уже весело становится, если ни дай бог 15кг как указано в карточке товара - аще веселые качели. И по идее не вернуть - столешка прикручивается...  Читать полностью
Гульмира К.
отличный столик, качественный, устойчивый, внешне без дефектов. спасибо за товар!
Юлия Г.
отличный, устойчивый, просто собирать
Упаковка на 3. Комплектация на 2. Столешница больше, чем ножки, поэтому отверстия не совпали. Придётся сверлить самостоятельно. Смотри фото и видео.
Елена Г.
В целом, соответствует описанию. Доставка порадовала- привезли раньше указанного срока. Продавцу спасибо за оперативную отправку! Качество столика оставляет желать лучшего: кривовато насверлены отверстия, небольшой скол на углу столешницы, светлые болты без заглушек к черному металлу((( Качество соответствует цене- невысокие((
Наталия А.
Дмитрий К.
Плохое впечатление, как не старался прирянуть болты, все равно шатается, не рекомендую к покупке
Зинаида З.
Столик неплохой, но он почему-то шатается, хотя всё прикручено хорошо
Наталья В.
Заказываю уже второй. Первый пришёл с браком сверловки на одной ноге, связалась с продавцом, и все решили! В течение суток продавец отправил корректную деталь. Рекомендую.
Надежда К.
столик отлично вписался. очень удобно по высоте.
Лилия В.
Отличный столик, упакован хорошо, никаких сколов, повреждений, доставка в срок. Собрала за 10 минут, не шатается. Выглядит очень стильно! Спасибо продавцу!
Олеся Т.
хороший столик. покупкой довольны
Валентина В.
Наталия М.
Галина Ц.
Хороший стол за такие деньги. Все прищло целое, упаковоное как надо. Тяжеленький. Пользуемся с удовольствием.
Дина Д.
Надежда В.
Екатерина Р.
затянули,но все равно немного шатается столик.
Людмила Б.
отличные столики 👍 как я и хотела рекомендую 🔥
Dmitriy K.
Хороший стол соотношение цена качество качество преобладает! Спасибо!
Мария Д.
изменен 28 октября 2024
Достоинства
Неплохой столик
Недостатки
Смятый угол стола , небольшой дефект на кромке столешницы, ключ для сборки плохо сделан, столик после сборки покачивается
Смятый угол столешницы испортил все впечатление. Так столик неплохой, выглядит приятно, металическое основание. Дополняю отзыв: написала в службу поддержки и мне прислали новую столешницу. Теперь все хорошо.
Ольга Д.
столик хороший понравился легко собрался
Наталья Л.
Миша Р.
товар соответствует описаниб пролавца.
Виктор И.
29 сентября 2024
Достоинства
Столик просто супер, честно говоря,не ожидала. Железное основание - крепкое,не шатается, столешница из ДСП. Покупкой довольна.