3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
145x215

Отзывы о товаре 111 PRIME PRIVE Комплект постельного белья "ФРЕЯ" Семейный, Хлопок, 145x215-2/215x250-1/50x70-2

Виктория П.
Моей основной мотивацией к покупке этого комплекта было то, что нет необходимости его гладить. Простыня огромная 240*260 легко заправляется и фиксируется под матрасом, брендованные пуговки, упаковка в тканевом мешочке, все это произвело нужное впечатление. Благодарю производителя и продавца за качественный продукт. Куплю еще в другом цвете
Вадим А.
Третий комплект белья данного бренда, который приобретала. Тот что купили в магазине был гладкий, приятный очень на ощупь, очень нравится по качеству. Второй с озона тоньше и очень смахивает на синтетику. Третий вот этот - по цвету полностью соответствует, комплектность полная, но тактильно неприятный. Ткань жестковатая, мнется при стирке сильно . 3...  Читать полностью
Анастасия О.
Анастасия Локтева
Супер! Очень мягкое, хотя выглядит как льняное. Было красиво упаковано в тканьевый чехол. Очень приятный цвет
Надежда А.
Все прекрасно! И срок доставки,и качество упаковки,и само белье!!цвет приятный,очень подошел для сына-подростка.белье мягкое,не ожидала ,что настолько.пуговицы конечно крупноваты..простыня хорошего размера,не узкая
Олеся Г.
Хороший комплект. Достаточно плотный. Конечно, не премиум, но вполне себе ничего за его цену. Качество соответствует цене. Покупали для сына-подростка.
Елизавета
изменен 9 ноября 2024
Плюсы: приятная ткань, быстрая доставка. Минусы: пожалуйста, посмотрите на наволочку 70х70, на втором фото! Вас ничего не удивляет?! Вообще-то клапан должен быть ВНУТРИ! а так получается, что у этой наволочки только одна рабочая сторона. Это вообще за гранью, ну есть же правила пошива вещей! У мужа есть привычка во сне переворачивать подушку, получается...  Читать полностью
изменен 31 октября 2024
белье классное! гладить не надо. на видео после стирки (сначала было мятое, потом оно расправилось. соответствует фото и размерам. рекомендую.
Белье великолепное!!! Сначала я купила серое, а второй комплект уже голубое. У меня евро макси. На кровать 160×200 простынь огромная-то, что надо. Не маркое, гладить не надо -мечта любой хозяйки. Соответствует фото. Рекомендую всем.
Очень красивое постельное, купила комплект , понравилось, заказала второе. Из минусов думаю все- таки дороговато.
Ксения К.
Качество отличное. Материал приятный, но не прям гладкий. Но все равно оч нравится это постельное белье.
D
Domnikov D.
Постельное белье неплохое! Большое спасибо менеджеру магазина товара, за оперативное решение проблемы.
Галина С.
Товар пришел в красивой подарочной коробке! Качество хорошее,хлопок 100 процентов! Белье не нужно гладить,оно из мягкого мятого хлопка! Приятное к телу! К покупке советую!!!
с
саша
Антон Г.
изменен 21 октября 2024
Товар пришёл вовремя. Но на коробке нигде ни слова про то, что это Prime prive. Зато написано, что материал из Греции, пошитый в России, хотя тут, на сайте, написано, страна-производитель Китай. То ли я чего-то не помню, то ли сани не едут...
Лучшее постельное белье!!! Ткань плотная и с сатиновым блеском. На ощупь шелковистая.
Ирина А.
Цвет темнее чем на фото, но это не критично для меня Ткань очень тонкая , на простыне 2 дырки , на наволочке одна Швы видно на видео, НО такие не везде только на одной наволочке Возврат. Если бы не дырки и швы, оставила бы
Y
Yulia I.
Классное постельное белье. Товар доставлен раньше срока. Упаковка хорошая, коробка целая. Постельное без брака. Рекомендую !
Белье отличное, я так долго искала нормальную расцветку в синих тонах и вот она🫶🏻 Красивая коробка, приятная ткань. Уже дважды стирала, все окей
принт яркий, ниток торчащих нет, хорошее качество, посмотрим как в эксплуатации будет
г
галина к.