3. Подушки

70x70
Вес, кг
Материал чехла
Хлопок

Отзывы о товаре 92 PRIME PRIVE Подушка "CAMEL" с наполнителем Верблюжья шерсть 70x70 см 1-шт.

Сергей Д.
Наталья А.
не плохие подушки ,но думала будут жёстче
Людмила С.
Елена Л.
Достоинства
Подушка отличного качества .Для любителей спать на боку самое то )
Анна С.
Отличная подушка!Спасибо за качество
Валерий К.
Подушка пришла упакованной в картонную коробку и в вакуумированном пакете. Сама подушка средней жёсткости, в неё не проваливаешься как в пуховую, для меня это близко к идеалу)
Елена И.
Как всегда все отлично 👍. Очень хорошая упаковка доя доставки.
Городницына А.
супер. давно я так сладко не спала
Владимир Б.
Купил вторую подушку от этого производителя (первая -наполнитель кашемир), есть с чем сравнивать. Наперник из качественного плотного материала с кантом, цвет нейтральный, просвечивать светлое белье не будет, наполнитель 100% верблюжья шерсть, при плотности 1500 г/м2 упругость средняя в отличии от кашемира, более комфортная для сна.
Елизавета К.
Все устраивает.
Сергей К.
Очень хороший товар. Подушки качественные. В меру мягкие. Доставка на высоте. Упаковано очень хорошо. По описанию верблюжья шерсть. Чехол изготовлен добротно. Нитки не торчат. Рекомендую к покупке.
Екатерина Р.
Долго подбирала себе подушку и не зря,нашла для себя идеальную)в меру набита,комфортно спать. Теперь хочу и одеяло от prime prive!
Люся герман
Подушка ужасная . Хуже еще я никогда ничего не покупала Это просто куски тряпок словно внутри В первую же ночь разболелась голова страшно . Просто выкинутые деньги
Татьяна Ч.
Доставка вовремя.Упаковано в дополнительную плёнку и коробку.Товар соответствует описанию всё соответствует описанию 👍 спасибо производителю и продавцу.
Отличная подушка, качественный наполнитель и ткань, очень довольны покупкой
Николай С.
упакован хорошо, повреждений нет. запахи отсутствуют. время покажет как будет вести себя в использовании.
Андрей М.
положительное
Саминский Руслан
Достоинства
Удобная
Любовь П.
мне подушка понравилась. достаточно мягкая и упругая, постороннего запаха нет. Плюс красивая. Чехол можно постирать, что очень удобно.
Сергей Р.
Достоинства
Подушки просто супер
Стоит брать
Борис В.
София Х.
Самая удобная подушка в моей жизни. Низкая, не слишком плотная, что для меня было важно. У меня очень чувствительная шея. С этой подушкой я ни разу не проснулась с головной болью. Выбирала по отзывам, спасибо всем, кто их пишет! Рекомендую!
Светлана Н.
Подушка пришла быстро.Упакована была в коробку ,целлофановый пакет и в фирменный чехол на молнии.Это не первая подушка этой фирмы,качество очень понравилось.Когда сплю на подушке из верблюжей шерсти ,даже в жару голова не потеет.Подушка из 100%шерсти мягкая!
Нина Б.
Подушка очень понравилась, в меру упругая и мягкая, красивая,без запаха, такая как я искала! Спасибо! Буду заказывать еще.
Александра П.
Прекрасные подушки, воздушные, не жёсткие как некоторые писали. Подстраиваются под тебя, возвращают форму. Наконец то я выспалась. Я довольна покупкой. Этой же фирмы взяла и одеяло, тоже им не могу нарадоваться.
Екатерина Л.
Подушка соответствует описанию. Сперва подумала, что т.к. она не высокая, будет неудобно спать. Оказалось, все отлично. Упругая и приятная.
Анна В.
Хорошая упругая подушка, форму и голову держит, увесистая
Татьяна А.
Очень хорошая подушка: в меру мягкая, в меру упругая, без запаха, ткань-хлопок. Подушка очень понравилась.