2. Мебель для спальни и комплектующие

Матрас
Вид матраса
Ортопедический
Материал наполнителя
Анатомическая пена, Высокоэластичная пена, Искусственный латекс, Кокосовое волокно

Отзывы о товаре 153 PRIME SLEEP Матрас Confi Natio, Беспружинный, 70х200 см

Маргарита Г.
29 января 2024
Достоинства
Удобный
Рекомендую
Лиана К.
23 января 2024
Достоинства
Отличный
Подошел по размеру
20 января 2024
Достоинства
Белый
Недостатки
Обычный, подстилка
Цена завышена.
Татьяна
19 января 2024
Достоинства
Держит форму, достаточно упругий
Недостатки
Был химический запах вначале, долго стоял проветривался
Достаточно упругий матрас, используем несколько месяцев. Снимаем звезду за сильный химический запах. Покупала ребёнку в кровать, думала, что уже не выветрится запах. Но сейчас вроде бы нет его. Ребенок спит хорошо на нем.
Владимир
17 января 2024
Достоинства
Качество. Цена.
Недостатки
Очень хороший матрас, взяли на замену пружинному. Ребёнок очень доволен. Спать на нем очень удобно. Теперь мы не переживаем за осанку, на таком матрасе спина точно будет ровная. Рекомендую к покупке.
Дарина Б.
14 января 2024
Достоинства
Палочка выручалочка
Для тех, кто спит на диване это просто находка! Посмотрите на фото. Как мы раньше спали, небо и земля, разница колоссальная. Запах присутствует (спим неделю), но мне даже нравится. Сегодня натянула наматрасник, запах пропал. Не понравилось спать на жесткой стороне из-за того, что волокна кокоса пробиваются сквозь чехол. Думаю, через...  Читать полностью
Роман В.
4 января 2024
Достоинства
Размеры соответстауют описанию. Двух сторонний.
Недостатки
Нет.
Отличный матрас, да еще и по скидке! 😀
Владимир В.
2 января 2024
Достоинства
Цена=качество
Недостатки
Купил со скидкой,спасибо продавцу.
Наталья
1 января 2024
Достоинства
Большое количество пружин на спальное место. Жёсткий. Относительно быстрая доставка.
Недостатки
Один край немного остался деформированный - изогнут - спустя сутки после распаковки (более жёсткая сторона, с узкого края сантиметров 12). Надеюсь, отлежится. Ткань верха откровенно синтетическая, стеклянная какая-то, скользкая; ощущение, что одет просто чехол - все болтается как непростроченное
По этой цене - оптимальный вариант для маленькой гостевой кровати. Если бы заменить ткань верха, было бы прекрасно. Если использовать как ежедневный вариант, то лучше добавить топпер или мягкий наматрасник
1 января 2024
Красивый, отличный матрац. Порадовало, что успел прийти до нового года)) Вчера расправили, сегодня уже 16 см в высоту, надеюсь что еще чуть поднимется, пока даже сутки не прошли. В целом очень довольна, в меру жесткий, по размеру на кровать подошел идеально
31 декабря 2023
Достоинства
Хорошо упакован, достаточно легкий при транспортировки, жесткость соотвествует, отлично использовать как топпер для сглаживания просевшего матраса или отдельно как невысокий матрас
Недостатки
Выбирали среди множества других, остановили выбор на данном матрасе и не прогадали
28 декабря 2023
Недостатки
Матрас приехал с большим заломом твёрдой прослойки. Лежать на ней больно.
Ольга Г.
20 декабря 2023
Напишу позже когда отлежится и постелю. Пока норм.
15 декабря 2023
Достоинства
Хороший матрас, без пружин, скрывает дефект дивана, главное ещё двусторонний! Мне понравился
Недостатки
Пришел отлично упакован и не занимал много места
Олег Г.
11 декабря 2023
Достоинства
Удобен
Папе понравилось
Ксения К.
изменен 11 декабря 2023
Достоинства
жёсткий
Недостатки
доставку задержали
Доставку перенесли один раз, но не страшно. Матрас понравился, долго ввбирали по срокам и и искали, чтобы был жёсткий. Выбрали этот и не пожалели. цвет красивый и ткань приятная, это тоже к плюсам. Надеюсь, что прослужит долго. Спасибо за товар
Елена Е.
8 декабря 2023
Достоинства
Замечательно
Игорь С.
4 декабря 2023
Достоинства
Хорошее качество, за небольшие деньги
Недостатки
Размеры соответствуют, жесткость так же, одна сторона достаточно жестокая, другая средней жёсткости, посмотрим со временем промнётся или нет.
Екатерина Т.
3 декабря 2023
Достоинства
Удобный, двухсторонний. Средний и жесткий.
Доставили в целости. Занял много места в машине легковой. Покупала для матраса с выпирающими пружинами. Стало спать удобнее и мягче. Не проминается, восстанавливает свою толщину. Бабушке моей тоже понравился, так что, возможно, закажу ей на диван еще.
Дмитрий О.
изменен 4 декабря 2023
Достоинства
нормальное качество, нитки не торчат,цена отличная жесткость выше среднего.
Недостатки
обновить старый матрас отличный вариат и на диван самоё то. рекомендую однозначно.
Дмитрий О.
изменен 4 декабря 2023
Достоинства
отличный вариант если старый матрас еще ничего жив но хочется обновить а новый покупать рано.
Недостатки
нет. Единственное это то что в карточке товара на этот матрас было указано,что есть резинки для фиксации,а по факту их нет,жаль но не критично...
хорошая цена была в чёрную пятницу так что однозначно рекомендую.
Татьяна Ш.
30 сентября 2023
Достоинства
качество отличное, жетскость средняя. спать удобно брала ребёнку, очень довольна.
Маслова Марина
27 августа 2023
Достоинства
Толстый топпер
Недостатки
Очень скользский
Нормальный топпер, но простынь не держится от слова совсем
Алексей А.
изменен 14 октября 2023
Достоинства
жёсткий
Виктория
26 августа 2023
Достоинства
Матрас понравился, для сна выбрали более жесткую сторону. Положили сверху на диван,спать отлично. Запаха от матраса нет.
Люба З.
22 августа 2023
Отличный матрас, брали детям.
Наталья И.
6 августа 2023
Достоинства
Су
Анатолий М.
5 августа 2023
Достоинства
мягкий, не проминается особо
Недостатки
пока не обнаружено
ребонок спит спокойно, и хорошо.
Юлия Е.
29 июля 2023
Достоинства
двусторонний - кому что нравиться. хорошо упакован. оптимальное время восстановления матраса 16-24 часа. высота 19см.
Екатерина Б.
28 июля 2023
Достоинства
хороший матрас, умеренной жёсткости. Пришёл в компактной упаковке.. свёрнутый. После распаковки быстро начал принемать нужную форму.
Недостатки
пока не выявлены.
удобный. мягкий и в то же время не продавливаеться. пока отлёживается, но думаю спать на нём будет уддобно.